增城经适房物管变管理服务为统治,业主苦不堪言

562717188 发表于 2014-7-20 12:15:31 | 显示全部楼层
[em:3:]荔城专业安装网上商品或其它商品,如卫浴.木柜.家电.灯饰等等.....电话15889979768赖生或13570438389朱小姐....

超级大大只 发表于 2014-7-20 13:02:20 | 显示全部楼层
欺行霸市···············[s:107]··················当领导的又贪污腐败·····················有咪唔愤怒啊··················

高手001 发表于 2014-7-20 13:47:35 | 显示全部楼层
业主委员会呢?去隐身了?

吹水一号 发表于 2014-7-20 15:28:55 | 显示全部楼层

有网友说成立业主委员会,按法规是可以,但实际很难,开发商或者物管肯定会阻止干预,你们看看有关部门会帮谁。这个小区不可能成立得到业委会。增城的小区有业主委员会的不足百分之一。

2014小琪哥 发表于 2014-7-20 15:33:22 | 显示全部楼层
助,见一个打一个

weiwuan 发表于 2014-7-20 15:46:42 | 显示全部楼层
吹水一号 发表于 2014-7-18 16:16
广州房管局长李俊夫被查了,这物管还这么嚣张,谁是它的保护伞?别以为有黑社会势力支持,别以为有官员照, ...

[s:87]还有更可恨的 呢?锦绣一2期去送份快递入去拿有效证件登记是好正常?当时我只有带驾驶证只好俾距登记?但距唔是的要来登记?是从裤袋拿来自己的手机来拍照的?我晕?我见到我马上抢回来我不送这份快件了?后来又讲登记都可以的?我正常入去都是看人的?也有直接叫你进去的也有登记的也有?这次真的发梦都未发到要照相可能我俾的是驾驶证有吸引力想照了拿去卖分都有可能

东风本田新星店 发表于 2014-7-20 17:42:22 | 显示全部楼层
[s:78]

东风本田新星店 发表于 2014-7-20 17:46:14 | 显示全部楼层
[s:78]

增城小卫士 发表于 2014-7-20 18:45:16 | 显示全部楼层
你要明白现在上面都严查了,那些原本是汇翠湾“贫困户”的业主都甩手了,现在住那里的都是真才实料的范儿,物管还不把他们当柿子捏呢[s:76]

gzhu 发表于 2014-7-20 22:42:44 | 显示全部楼层
点解我睇唔到“今日关注”呢个栏目噶

发表回复