[酒吧KTV] Monin day 圆满结束啦~活动过程全程回放

Woo_B_S 发表于 2014-7-16 22:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天于Woo Cocktail举办的Monin day活动已经圆满结束啦,现在我们一起来看看昨天的活动现场吧[s:91]
嘉宾陆续进场 4CE150C3D62B44E4EA2F7FAA78EBDF73.jpg
Anson精彩的讲解 AF3E5F2FA81C9EFB562118D8CF9CEA52.jpg
精心制作新潮饮品 8C6072F8273A49C89B1C2C61861DA5B9.jpg 372AC0CABEE57942B077EEF628BD3E84.jpg
饮品展示 5B07EAE3B9AB9BAC024C5B844B6F7049.jpg 41B74F9CBC687EDE930F968F911024DA.jpg 17051DB6DBA1F3011C43CC0542D4A9BD.jpg 81960B63410900E22FA12EB866D7D92B.jpg 66874209A8A7796FA67ED4CE8B4A95EB.jpg CFD8F4015E966E185599A94D868400E2.jpg E4A8791DCA764EC54502A56816CC9EDA.jpg
小朋友口水都快流下来啦 C442729321C11159F52DF90694D2F210.jpg
活动结束来两张养眼大合照 026C91A4684A10AC68221D8C7C1328BD.jpg 3CC7307B961E532B37ADB7905E07CE82.jpg

全部回复13 显示全部楼层
陈小强 发表于 2014-7-16 23:05:11 | 显示全部楼层
沙发[s:119]

Woo_B_S 发表于 2014-7-16 23:18:12 | 显示全部楼层
陈小强 发表于 2014-7-16 23:05
沙发

刚刚图片顺序有点错乱,重新整理了一下[s:83]

不懂 发表于 2014-7-16 23:31:31 | 显示全部楼层
酒吧?饮吧?
调酒???

不懂 发表于 2014-7-16 23:31:44 | 显示全部楼层
什么活动?

你个鹌鹑 发表于 2014-7-16 23:36:36 | 显示全部楼层
边度有学调酒啊?,求介绍

A小明哥 发表于 2014-7-17 00:13:00 | 显示全部楼层
这是哪里啊?

陈小强 发表于 2014-7-17 08:56:29 | 显示全部楼层
Woo_B_S 发表于 2014-7-16 23:18
刚刚图片顺序有点错乱,重新整理了一下

怪不得突然唔见左啦[s:76]

Woo_B_S 发表于 2014-7-17 19:59:18 | 显示全部楼层
不懂 发表于 2014-7-16 23:31
酒吧?饮吧?
调酒???

Woo调酒师工作室成立于2013年8月,是由一群对鸡尾酒文化有着浓厚兴趣的年轻人共同成立的。工作室在广州增城成立发展至今已有12位成员,旨在传播鸡尾酒文化,让更多人了解鸡尾酒并享受鸡尾酒,为所有对鸡尾酒文化有兴趣想成为调酒师的人提供一个学习的地方,锻炼的机会和展示的平台。工作室的主要业务有:调酒师培训,酒水销售,香草销售,调酒用具销售,饮品配方研发及销售,酒吧及吧台设计等。

Woo_B_S 发表于 2014-7-17 20:05:13 | 显示全部楼层
你个鹌鹑 发表于 2014-7-16 23:36
边度有学调酒啊?,求介绍

Woo cocktail,我们工作室这里有专门的调酒培训班,现在开始正式对外招生啦,感兴趣的可以留意一下[s:96]我们马上就会发布调酒培训班的相关资讯了。

发表回复