[招聘] 时代倾城诚招保安3200转正后+200、电工2100转正后+400、招遗留专员3000转正后3000+400

times1993 发表于 2014-7-16 14:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
         [s:107]时代倾城招人啦、机会难得快来面试吧!
     诚招保安3200转正后+200绩效、上12小时、月休4天、招聘3人。
     诚招电工2100转正后+400绩效(必须持有电工证、)、上8小时、月休6-7天、招聘1人。
     诚招遗留专员3000转正后3000+400绩效(要大专学历以上)上8小时、月休6-7天、招聘2人。[s:59]
         (全都是转正后五险一金噢!)[s:121]

全部回复98 显示全部楼层
times1993 发表于 2014-7-16 14:31:16 | 显示全部楼层
时代倾城招人啦、机会难得快来面试吧!
     诚招保安3200转正后+200绩效、上12小时、月休4天、招聘3人。
     诚招电工2100转正后+400绩效(必须持有电工证、)、上8小时、月休6-7天、招聘1人。
     诚招遗留专员3000转正后3000+400绩效(要大专学历以上)上8小时、月休6-7天、招聘2人。
         (全都是转正后五险一金噢!)

shledon 发表于 2014-7-16 14:38:54 | 显示全部楼层
请问找遗留专员的条件是什么,男还是女

times1993 发表于 2014-7-16 14:41:09 | 显示全部楼层
[s:107]补充联系人:邓先生13824432236

times1993 发表于 2014-7-16 14:44:19 | 显示全部楼层
shledon 发表于 2014-7-16 14:38
请问找遗留专员的条件是什么,男还是女

遗留专员条件有写的、大专以上、最好男的、如果女的话要读物业的、因为我这里是物业公司、

copr 发表于 2014-7-16 14:49:57 | 显示全部楼层

广州市新佰汇广告有限公司

招聘工种:

1.平面设计 (多名)
熟识 CorelDRAW 、Photoshop 等软件、德行良好、处事细心,男女皆可; 工资(面议) 试用期 1-3个月。

2.普通工 (多名)
应聘要求:
男性,年满18岁,无需学历,德行良好,克苦耐劳,无不良嗜好,无犯罪记录即可!

工资待遇:( 面议 )

工作范围:从事广告、喷绘后期制作,等普通工作。

面试时间:下午 2:30 - 晚上 10:30

公司:广州市新佰汇广告有限公司

工作地点:荔城街富鹏区富和路28号

联系电话:13570506082(刘小姐) QQ:80680898

应聘者,请带 身份证原件与复印件

獨白丶情歌 发表于 2014-7-16 15:03:15 | 显示全部楼层
保安招暑期工吗??

times1993 发表于 2014-7-16 15:04:42 | 显示全部楼层
獨白丶情歌 发表于 2014-7-16 15:03
保安招暑期工吗??

招长补招短、唔好意思![s:112]

cy19960219 发表于 2014-7-16 15:05:13 | 显示全部楼层
保安暑期工要吗?可以做2个月左右  高中毕业,体育生!

times1993 发表于 2014-7-16 15:28:42 | 显示全部楼层
cy19960219 发表于 2014-7-16 15:05
保安暑期工要吗?可以做2个月左右  高中毕业,体育生!

不招暑假工、谢谢!

发表回复