[装修交流] 装修公司无良,花了16万搞的一团遭

Mr_LIU 发表于 2014-7-18 17:04:46 | 显示全部楼层
我是广州明泰装饰的设计师  可以联系我带你去看看我们现在装修的样板房质量如何 看完再谈价钱
我的联系方式我私聊发给你

范工装饰 发表于 2014-7-18 18:19:56 | 显示全部楼层
您好,现在装到什么程度了?

斯米克健康板 发表于 2014-7-18 18:31:14 | 显示全部楼层
[s:91][s:93]

斯米克健康板 发表于 2014-7-18 18:41:13 | 显示全部楼层
long668621 发表于 2014-7-17 10:07
您好,我们是广州盛圆装饰工程有限公司,在整个珠三角甚至外省都有我们的案例,新塘凤凰城有很多别墅和洋房 ...

斯米克健康板,有机会合作,18122343756 郭生

无限轮回 发表于 2014-7-18 22:52:29 | 显示全部楼层
范工装饰 发表于 2014-7-18 18:19
您好,现在装到什么程度了?

已经大部分装好了,就是装的质量太差,住的不安心

范工装饰 发表于 2014-7-18 22:58:56 | 显示全部楼层
无限轮回 发表于 2014-7-18 22:52
已经大部分装好了,就是装的质量太差,住的不安心

一般情况下水电防水等工程验收合格做好就不会有什么问题了,就算表面工程有点小问题,都好维护的。都已经这样了,好好和他们公司监理沟通,大家友好协商,尽最大努力做到更好。他们公司的工程部经理汪工还有个别监理我都熟的,做了好多年的工程的。您好好和他们谈下,接下来好好做好就OK了。

long668621 发表于 2014-7-21 10:14:26 | 显示全部楼层
如果有需要可以和我联系,13570421491 邹生

无限轮回 发表于 2014-7-21 10:31:58 | 显示全部楼层
范工装饰 发表于 2014-7-18 22:58
一般情况下水电防水等工程验收合格做好就不会有什么问题了,就算表面工程有点小问题,都好维护的。都已经这 ...

表面有很大问题,而且一点都不专业,做多了很多多余的,例如空调管,他们硬是装了,然后从中抽佣,地板他报50片有10多20片消失了这怎么协商?

shayne 发表于 2014-7-21 16:58:13 | 显示全部楼层
个人建议,找装修公司的话,出个方案就好了,主材什么的自己采购,可以控制好,我这边再佛山直销瓷砖等产品,欢迎带上专业人士前来选购,比在当地买节省很多噢~

shayne 发表于 2014-7-21 16:58:26 | 显示全部楼层
shayne 发表于 2014-7-21 16:58
个人建议,找装修公司的话,出个方案就好了,主材什么的自己采购,可以控制好,我这边再佛山直销瓷砖等产品 ...

QQ2850171890

发表回复