[新盘资讯] 超笋盘,转一手,投资自住都值得

坏书生 发表于 2014-7-22 11:48:16 | 显示全部楼层

B525 发表于 2014-7-25 12:42:20 | 显示全部楼层
增城甘好的环境,加上甘优质的物业,甘好的楼层,甘好的户型,点可以甘低价卖出去搞乱市呢,起码十万一方,五百万起步,听讲又有成千上万的拆迁户周笔直拿注几百上千万稳屋啊呀

广州增捷地产 发表于 2014-7-25 15:41:03 | 显示全部楼层
置业顾问——初中以上学历,应届毕业生亦可,本公司业绩及表现良好员工报考经纪资格证。
待遇:1、底薪1200元/月(另可享受住房公积金待遇)
      2、提成方案:5000以下              提20%;
                   5000以上(超额部分)  提40%。
      3、晋升制度:两个月一考核
      4、专业培训
      5、现金奖励
      6、旅游、活动、生日会
岗位职责:
1、 负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;
2、 陪同客户看房,促成二手房买卖或租赁业务;
3、 负责公司房源开发与积累,并与业主建立良好的业务协作关系。
任职资格:
1、年龄在18—45周岁,学历不限,工作经验不限;
2、诚实守信,吃苦耐劳,具有良好的团队精神;
3、能承受较强的工作压力,愿意挑战高薪;
4、普通话流利;
注:本岗位尤其适合有理想有抱负的青年及想短时间内累积社会经验的应届毕业生,请赶快加入我们吧。
店长——初中以上学历,有两年从事房地产销售工作经验。工资待遇面议!!!
招聘单位:广州增捷房地产代理有限公司
单位地址:增城市荔城街通园中路24号
对以上职位有意者可联系:何生:15989287820
欢迎直接上门面试

面朝大海 发表于 2014-7-28 12:57:46 | 显示全部楼层
2014小琪哥 发表于 2014-7-19 19:48
对你这种疯狗,难道没人看管你的,你的主人知道你在这里咬人吗?

你这狗中介,见一次,打一次。

2014小琪哥 发表于 2014-7-28 14:21:23 | 显示全部楼层

RE: 超笋盘,转一手,投资自住都值得

面朝大海 发表于 2014-7-28 12:57

好胆你就来,废材

2014小琪哥 发表于 2014-7-28 14:21:43 | 显示全部楼层

面朝大海 发表于 2014-7-28 12:57

吃屎狗

面朝大海 发表于 2014-7-28 22:21:36 | 显示全部楼层
2014小琪哥 发表于 2014-7-28 14:21
吃屎狗

吃屎去啦。我以为你拉柴了啊。

2014小琪哥 发表于 2014-7-29 02:25:57 | 显示全部楼层

面朝大海 发表于 2014-7-28 22:21
吃屎去啦。我以为你拉柴了啊。

废材,我以为全家都面朝大海看不开死晒,米你个扑街定未死嗲,我以为你去开火葬场拉,米又走出来咬人噶。

面朝大海 发表于 2014-7-29 08:46:44 | 显示全部楼层
2014小琪哥 发表于 2014-7-29 02:25
废材,我以为全家都面朝大海看不开死晒,米你个扑街定未死嗲,我以为你去开火葬场拉,米又走出来咬人噶。

我是开火葬场的,记得上次烧了你全家包括你的。怎么你还在呢?

Vman7 发表于 2014-7-29 09:40:59 | 显示全部楼层
汇翠湾最近新闻不断 说那物业管理如何如何欺骗住客
你做中介要推也别推正在刀口上的汇翠湾啊。。。[s:69]

发表回复