[恋爱感情] 结婚到底为啥、?

绿颜、祸水 发表于 2014-7-15 09:09:14 | 显示全部楼层
qiu83913 发表于 2014-7-14 20:18
珍惜现在拥有的,何必想太多,或许你现在还年轻,或许你还没有遇到想与共度一生的人

恩恩。也许。我觉得更多的是,我还没有遇到想共度一生的那个人。

绿颜、祸水 发表于 2014-7-15 09:09:55 | 显示全部楼层
嗷嗷 发表于 2014-7-14 20:40
个人觉的结婚就为了稳个伴陪你过一世生活才有滋味  孤独终身 下半辈子会好难过的  到时人老珠黄玩不起了  样 ...

恩,尼个都系好现实噶问题。值得重视、

797pyr 发表于 2014-7-15 09:10:07 | 显示全部楼层
绿颜、祸水 发表于 2014-7-15 09:08
想过。可是不现实。等你老了,就会向现实低头,然后找的对象,都是当初你一直在挑剔的。哈哈哈哈、、

那就顺其自然呗~~有时候注定的东西很难说~自己感觉不好的就不要去做行了。

绿颜、祸水 发表于 2014-7-15 09:11:01 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2014-7-15 01:43
大部分人都是父母催婚或者怀孕了才会结婚。

恩。的确。如果两个人觉得相爱结婚噶比较小。一般相爱都系等怀孕先结。哈哈

绿颜、祸水 发表于 2014-7-15 09:11:16 | 显示全部楼层
gaojian 发表于 2014-7-15 05:01
为男人全终接代啦,生五到男仔就离婚,男人又可以免费做爱,,,

[s:69]

绿颜、祸水 发表于 2014-7-15 09:11:58 | 显示全部楼层
797pyr 发表于 2014-7-15 09:10
那就顺其自然呗~~有时候注定的东西很难说~自己感觉不好的就不要去做行了。

恩。是的。随心。

天然之水 发表于 2014-7-15 09:30:00 | 显示全部楼层
绿颜、祸水 发表于 2014-7-15 09:06
尼个世界,乜人都有。睇你自己决心有几大、

甘系   不过父母方面始终都难   真系好想一个人出去逛逛

绿颜、祸水 发表于 2014-7-15 09:37:36 | 显示全部楼层
天然之水 发表于 2014-7-15 09:30
甘系   不过父母方面始终都难   真系好想一个人出去逛逛

岩。尼个系问题。我同我屋企人讲唔结婚住。我屋企人就唔开心,会话噶咯。哎、、、

天然之水 发表于 2014-7-15 09:54:38 | 显示全部楼层
绿颜、祸水 发表于 2014-7-15 09:37
岩。尼个系问题。我同我屋企人讲唔结婚住。我屋企人就唔开心,会话噶咯。哎、、、

或者对于距地来讲人生就系甘  没结婚前系结婚前系父母噶棋子  结婚后系子女家庭噶棋子做生做死都系为着头家   甘样先系所谓噶人生  

其实我认为人生应该放纵自己  得快乐时且快乐   追求每日精彩  挥洒自如

绿颜、祸水 发表于 2014-7-15 09:58:35 | 显示全部楼层
天然之水 发表于 2014-7-15 09:54
或者对于距地来讲人生就系甘  没结婚前系结婚前系父母噶棋子  结婚后系子女家庭噶棋子做生做死都系为着头 ...

同你观念好相似。人生不长,何必为他人辛苦自己。不过屋企人,太重要。我妈都觉得女人就应当结婚生子照顾好家公婆。甘先得、

发表回复