[恋爱感情] 很多年了

河边 发表于 2014-7-14 09:12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多年了,即使我们各自都已成家,我依然还没忘记你,很偶尔还会去逛逛你的空间微博,看你最近生活, 很偶尔还会想起跟你一块的日子,一起照的照片被我放在E盘最低层,隐藏了,不敢看,但也不舍得删。

遥想当年要不是你那么坏,要不是我那么固执高傲,明明想跟你在一起,却嘴上不同意,其实我心里很想你,在你找了我两次跟我说爱我,说要跟我在一起,那时候我也比较迷茫,我不敢随便答应你,我要考虑清楚整件事,因为我想为我、为大家的未来负责,我不想只是和你玩玩,大家过完激情期然后散了,我真的爱上你了,我在心里想如果你来第三次找我,我就答应你,可惜...你没有,我们像很多爱情故事一样,就这样错过了。。。

不知道过去了多久,有一次上了你的空间,看到你领证了,站在你旁边的女孩笑的很灿烂,那个她我不认识,我不知道你们在一起多久了,你是不是真的爱她,当时蒙了,对自己说,真的要该放下了,不要再对他抱有希望了

其实我一直想你,你不曾知道,可是我却一直不敢告诉你我想你,那时的我是那么高傲,生怕我说我想你,想和你在一起,就被打入爱情的下方,我怕从此变成被动的一方,这样连我最起码的尊严都没有,我想一直做你的公主

时隔很多年,很偶尔还会想起你,很偶尔还会写东西记下当时的心情,就像今天。。。

全部回复43 显示全部楼层
Human 发表于 2014-7-14 09:18:47 | 显示全部楼层
[s:117]

sweet 发表于 2014-7-14 09:31:13 | 显示全部楼层
[s:118]

fatman 发表于 2014-7-14 09:41:26 | 显示全部楼层
[s:118]

河边 发表于 2014-7-14 10:10:49 | 显示全部楼层
fatman 发表于 2014-7-14 09:41

[s:124]

kobe和钱小兜 发表于 2014-7-14 12:08:02 | 显示全部楼层
孩子,过去的就让他过去吧。你和他都有自己的生活,珍惜眼前的幸福。

一脚牛屎 发表于 2014-7-14 12:46:34 | 显示全部楼层
kobe和钱小兜 发表于 2014-7-14 12:08
孩子,过去的就让他过去吧。你和他都有自己的生活,珍惜眼前的幸福。

有份爱适合深藏内心·耐唔耐罗出来晒晒·[s:61]

僦諟Me 发表于 2014-7-14 14:58:19 | 显示全部楼层
过去的永远回不来。。[s:93]

kobe和钱小兜 发表于 2014-7-14 16:20:04 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-7-14 12:46
有份爱适合深藏内心·耐唔耐罗出来晒晒·

人家说晒恩爱死得快,像楼主晒这样的,很容易两个家庭一起散哟

一脚牛屎 发表于 2014-7-14 16:22:04 | 显示全部楼层
kobe和钱小兜 发表于 2014-7-14 16:20
人家说晒恩爱死得快,像楼主晒这样的,很容易两个家庭一起散哟

所以别人才匿名来到情感天空·找网友尽抒心中情啊[s:61]

发表回复