[恋爱感情] 一个奔三大龄女的内心独白

zhongcoco 发表于 2014-8-6 21:29:20 | 显示全部楼层
楼主,其实大部分人都会遇到曾让自己无法接受事实,但是人一定要向前看。伤心肯定是会有的,也不会因为别人的安慰而消失,只有时间久了伤心的感觉才会慢慢的消失,甚至你会把它忘记。你现在要做的是让自己忙起来,要好好的工作、学习。

QTDS2014 发表于 2014-8-7 09:36:33 | 显示全部楼层
zhongcoco 发表于 2014-8-6 21:29
楼主,其实大部分人都会遇到曾让自己无法接受事实,但是人一定要向前看。伤心肯定是会有的,也不会因为别人 ...

这个道理谁都知道,所有的安慰都是没作用的,只是难过的时候,找下发泄的出口

董霜 发表于 2014-8-13 12:44:39 | 显示全部楼层
其实,可能眼光过高才导致被剩下!既然自己优势不多,就不能对另一半提出那么多条条框框!25岁以前,你有资本选择别人,25岁以后,没有足够的资本(美貌,金钱)就只能等别人选择了!并非宁滥勿缺,而是可以把条件稍微放低点!可以选择的人还是有很多!只要你不嫌弃别人,自然没有人嫌弃你!有心事可以加我qq 1184814089  我正在帮我老公表哥找女朋友,32岁了 合适就结婚!

QTDS2014 发表于 2014-8-14 11:34:34 | 显示全部楼层
董霜 发表于 2014-8-13 12:44
其实,可能眼光过高才导致被剩下!既然自己优势不多,就不能对另一半提出那么多条条框框!25岁以前,你有资 ...

不是眼光过高,我们太丑

董霜 发表于 2014-8-14 12:20:15 | 显示全部楼层
QTDS2014 发表于 2014-8-14 11:34
不是眼光过高,我们太丑

能不能加我qq聊聊?人不能妄自菲薄!加我qq  1184814089  希望你会加我!我加你也可以!

QTDS2014 发表于 2014-8-14 17:47:31 | 显示全部楼层
董霜 发表于 2014-8-14 12:20
能不能加我qq聊聊?人不能妄自菲薄!加我qq  1184814089  希望你会加我!我加你也可以!

我加你了

会晒太阳的鱼 发表于 2014-8-20 08:51:41 | 显示全部楼层
加我聊聊2742093682

zerobridge 发表于 2014-9-10 12:59:38 | 显示全部楼层
Michelle00 发表于 2014-7-11 09:17
呵呵,女人适当时候还是要示弱好的,做一个有经济能力,学会享受的女人

定的来,定的来,船到桥头自然直,我虽然系男的,天掉下来当被盖,笑一笑没有什么过唔去的。

shirt 发表于 2014-9-16 18:11:59 | 显示全部楼层
自己都不爱自己谈什么爱了,你学会爱自己

QTDS2014 发表于 2014-9-21 10:02:14 | 显示全部楼层
shirt 发表于 2014-9-16 18:11
自己都不爱自己谈什么爱了,你学会爱自己

我不知怎么爱自己

发表回复