[恋爱感情] 一个奔三大龄女的内心独白

QTDS2014 发表于 2014-7-13 08:52:17 | 显示全部楼层
Wise 发表于 2014-7-13 07:47
人都是从无到有,女人的幸福和婚姻没有必然的联系,做自己才是最快乐。

说的也是,其实也想找个相依相伴的人,最起码在外面累了,还有个肩膀靠靠

QTDS2014 发表于 2014-7-13 08:52:31 | 显示全部楼层
粤AA4704 发表于 2014-7-13 00:18
无办法啦,天意弄人!

是啊

风格雨彤 发表于 2014-7-13 15:23:43 | 显示全部楼层
Michelle00 发表于 2014-7-12 14:48
我也觉得,才27,就这么悲观,人家40的那就不要活了

就是,乐观向上,积极生活,大叔看好你。

大项目 发表于 2014-7-13 23:42:44 | 显示全部楼层
得闲一起去踩单车啊

巴斯洛伊尔 发表于 2014-7-13 23:46:07 | 显示全部楼层
嘛,希望楼主积极点,这个年纪是要首先考虑婚姻了,多争取相亲的机会,不要怕失败,多见几个人,一定能遇上一个适合的。

djkkkkl63 发表于 2014-7-13 23:58:18 | 显示全部楼层
[s:66]

左边右边 发表于 2014-7-14 00:55:37 | 显示全部楼层
自己要有自信,风雨过后总会有彩虹的

352511636 发表于 2014-7-14 01:21:40 | 显示全部楼层
[s:112]  淡定.   面包爱情会有的.   最紧要唔好腾

光头强 发表于 2014-7-14 02:08:33 | 显示全部楼层

你知道为什么会这样吗?
可以说关你的事,也可以讲不是你的问题。
这是茶叶国家制度下产生的社会问题。
为什么这样说?
茶叶国家推行晚婚晚育,推崇:处,婚后上床,检点,纯,贤,等道德观造成的。(本意是好,但也造成大龄女婚嫁不易)
首先
讲推行晚婚晚育,违背自然规律,女人12,13岁就来月经,14,15岁就可以生儿育女,非要看到人家30几岁才做高龄产妇生小孩,才为人家鼓掌,居心就坏,暗示或名示你们做女人的“迟几年结婚都无问题”,结果不说了。。
第二。
你(或们,不要太紧张,以为自己30了,就剩下自己嫁不出了,你要想一下,13亿人,有一半是男一半是女,既然增城有3000剩女,必然还有3000剩男,只是,这些剩男可能比你们更宅,更没钱,更自卑,没房子,没工作,没车,也矮,肥,瘦,暗疮,他们埋没在网吧里,房间里,经常抽闷烟,喝闷酒,苦苦盼望另一半的降临,在这问一句,你们接受吗?
第三,你们不用对自己的相貌太在意,太自卑,正所谓:18没丑女,在17,18时,你们都曾美丽过。现在,要把自己的身材,衣着,发型,性格一起作为一个整体,就是说,样貌自己不好,又有暗疮等什么的,也没钱整容,样子分数不高,那好吧,但这也别放弃,继续化妆,继续染发,继续穿戴一些饰物,继续穿美的衣服,继续穿短裙,继续穿高跟鞋,继续养成卡哇伊的性格,不要巴揸巴揸的,这样下来,你整体一看,分数高了,高了很多!
第四,可以主动一点
你会说,我已经很主动了,有人叫出街,基本都去看看
这就错了,为什么错?
主动是,你跟一个男的第一次约会,敢主动跟他说“我们拍拖吧!”
而不是,第一次约会闪下缩下,当人从外星来的那样观察,跟住各自回家,等一个或两三个星期,看人家还会不会再打电话来约出街,如果有打来,还要说没时间几次,这样又过了几个月,最后,不了了之。。
为什么要男的对你说“我们拍拖吧!”而你不会跟他说“我们拍拖吧!”?
第五,由今天开始,你们应该成立“群”,比如说一个群有300人,共有4个群,经常一班人组织一下联谊活动,邀请一些男士叁加,到年尾,就有很多姐妹请饮啦,正所谓凑合一对算一个对,卖出一个算一个,姐妹多,吸引力大!
第五,如果真找不到,就找我吧!

QQ544770188日夜服务

szfcomet 发表于 2014-7-14 08:25:53 | 显示全部楼层
做个女强人也不错的

发表回复