[恋爱感情] 对不起 第一次有对你有这样的想法

lst1437 发表于 2014-7-11 13:05:51 | 显示全部楼层
作为一个男人连租屋都租唔起,仲要女仔翻自己屋K 问父母罗钱交租,唔通真系要女仔养埋你,先叫真爱?

温城威 发表于 2014-7-11 13:53:46 | 显示全部楼层
想爱下去就爱下去吧,未成熟的恋爱未必不是好,既然当初初入社会你们就有这样的共识就应该好好在一起。你说他变了,这是正常的,人嘛,越大越会变,作为男人的我在这里提醒你,想要美好的将来就要舍得一切去拼搏,放弃现在拥有的 或许以后你会得到更多,别为现在的烦恼而消磨一切的光阴,出去好好工作,就算做什么都好,捡垃圾都要用心去捡,这才是我们农村小伙的心态。终归有一天你会得到你想要的。当初我是也和你一样的经历,现在 我通过自己的努力,要什么有什么,这就是一个男人该做的事。

广州兆方丰田 发表于 2014-7-11 14:19:29 | 显示全部楼层
大家说的差不多了,我就不多讲,楼主好好思考下,总结下大家的话

happyvicky 发表于 2014-7-11 14:41:53 | 显示全部楼层
都没钱交房租了,还在说什么等不等的,为什么非要找两个人一起的工作?

492860904 发表于 2014-7-11 19:59:55 | 显示全部楼层
这么穷还敢出来混?赶紧工作吧,别40岁还娶不到老婆

pope 发表于 2014-7-11 22:17:22 | 显示全部楼层

明确的跟你说,我鄙视你。。。还没钱交房租...还要借。还要女朋友回家拿钱。。    如果是我,宁愿是做泥水,做木工,不要说1W    7000  8000    一个月随随便便。。。

rushjin 发表于 2014-7-12 02:03:44 | 显示全部楼层
楼主生活在自己封闭的理想国度,就像童话世界一样。

h2o00255200 发表于 2014-7-12 09:11:24 | 显示全部楼层
系我一早走左啦~~无工作又吾去稳,重要女朋友问屋企人拿钱,系男人都觉得自己无面吖~~连房都租吾起,又吾帮做家务。

andin 发表于 2014-7-12 09:18:48 | 显示全部楼层
真无出色哦,这么纯真的女友不去珍惜呵护。。。穷到这地步了还有时间去唠叨怨人。。。[s:122]

373487003 发表于 2014-7-12 10:21:17 | 显示全部楼层
不太了解内情,不过就是感觉对你好无言,换做我是那个女的都会无奈离开。

发表回复