算是广告吧!一切为了你家宝宝。

zcjy357354829 发表于 2014-7-7 11:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在由于环境,空气,水,食物影响,现在的孩子没有以前那样,粗生粗养都可以健康成长,
现在的环境食物空气水跟以前是没法比较的,只有外加营养素,提高孩子免疫力。
   头痛的是,很多人希望给还加添加营养,从而可以提高免疫力,选什么好?
   我现在告诉了你,纽崔莱相信大家都听过,国际品牌,国家奥运会运动员指定保健品,
已经合作8年,以后还会继续,想想国家运动员吃的,品质,安全方面你放心吧!
  纽崔莱有儿童系列的,我大姐姐的儿子2岁了,感冒发烧有十几次,但是重来没去医院,有次
好像是手足口病,有点溃疡,那几天加量营养素,维生素B,C,蛋白粉==几天就好了,人本身就有
免疫系统,生病了提高免疫力打败病菌就好了,因为很多家长不知道,一点小病就往医院跑,医
院的办法就是给你打针,打进抗生素,快速提高免疫力,这样会降低自身免疫力,以后会很容易
生病,而且难自愈,我自己儿子,去外婆家玩的时候,一发烧丈母娘就带他去医院打针,我心疼
而且我老婆也是没什么知识的,宝宝一生病就紧张,因为这样很吵过几次,都是为孩子好,长点
知识吧,无知的爱是祸害,最近两次宝宝发烧了,也没带他去医院,老婆相信给他补充营养素是
可以的,我也常告诉他孩子发烧时正常的不是高烧坚决不打针吃药,日常生活中接触到的细菌,累
积到一定程度身体就会抗菌,(比例)导致发烧,这时候一下子给个原子弹,敌人自己人一举歼
灭,以后打仗就会有依赖,而且战斗力没有提高。
   本人是做房地产的,姐姐做保健养生,自己略懂一点,希望可以帮到大家,如有什么需要可以来
电,关于身体健康的都可以免费咨询。15011993380,QQ 357354829   
(真心希望能帮助更多的人,帮助别人才能成就自己)

全部回复9 显示全部楼层
302761603 发表于 2014-7-7 12:15:06 | 显示全部楼层

zcjy357354829 发表于 2014-7-8 17:55:32 | 显示全部楼层
302761603 发表于 2014-7-7 12:15

感谢~~呵呵

小薇薇 发表于 2014-7-14 12:09:12 | 显示全部楼层
莫迪卡微萨  手握披萨 · 甜品 · 奶茶
热线:400-657-0882网站www.modicavizza.com

快乐小天使 发表于 2014-8-14 09:46:59 | 显示全部楼层
[s:91]

clyhjh 发表于 2014-9-23 08:58:58 | 显示全部楼层
真正为宝宝好应该为宝宝买一份保险,这是对宝宝的一份保障。

俊朗彩妆培训 发表于 2014-10-17 10:52:00 | 显示全部楼层
[s:91]

zcjy357354829 发表于 2014-11-9 23:13:17 | 显示全部楼层
clyhjh 发表于 2014-9-23 08:58
真正为宝宝好应该为宝宝买一份保险,这是对宝宝的一份保障。

兄弟,真要我说保险吗?告诉我买保险两个重要好处听听。
我先说点,第一保险不保健康,第二,说以后可以拿多少钱,这个根本没有吸引力,赔的钱对几十年后可以买什么?

网络人民 发表于 2014-11-11 10:51:05 | 显示全部楼层
现在的孩纸,动不动就去吊针

艺术中心 发表于 2014-12-8 11:24:15 | 显示全部楼层
增城市荔城大道266号    《小明星艺术培训中心》,祝福您!

发表回复