[征婚] 86年女,征婚

我愿意86 发表于 2014-7-4 17:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着时间的过去,一天,一个星期,一年,两年三年....已经过了28个年头,拍过拖,感情上曾经受过伤,也伤害过别人。每逢节日,家庭聚会都不愿参与,慢慢变得宅起来。身边的朋友全部都已经结婚了,离婚的也有了,现在去参加喜宴已经不是去参加婚礼,而是去喝小孩的满月酒了。接触异性的机会几乎为零,每天上班下班回家看电视,真的不知道从怎么途径可以认识男朋友,本人不是什么女强人,也没有什么理想,只是一个普通的女人,渴望家庭有自己的家庭,有爱自己的老公和可爱的小孩。
   我这个年龄,已经没有人给我们介绍对象了,因为都介绍给年轻的女孩,所以我只有靠这里,通过这个平台认识你,须然有点假,大海捞针,但我相信还是会有真诚的人,希望能在这里认识你,选择不需要太多,好的一个就够了。

说说我自己吧。本人女,出生1986年,出身在增城市荔城街,属虎,巨蟹座,身高158,看上去也不矮,不胖也不瘦,属中等身材,样子过得去吧,不难看,可以约出来见面。工作属文职类,双休,比较宅。会做饭,基本的家务都会,性格活泼开朗,孝顺父母。注:本人城市户口,请看清楚,因为现在很多人都想找农村户口的,我不是。

说说我对你的要求吧,希望你是:
   1、身高170cm或者以上,未婚,单身(我还是接受不了结过婚的),爱干净,我不喜欢太瘦皮肤太黑的。
   2、有工作,可以养活妻子,我自己也是有工作的,不喜欢无业青年。
   3、有房子,接受跟父母一齐住,但不接受几兄弟住在一个房子的。
   4,车,没有,没有所谓,以后努力会有的
   5、希望你是有上进心,孝顺父母,有结婚打算,最好少抽烟少喝酒的。
   6、我不介意城市还是农村的,如果你介意就不要浪费大家时间。
   7、以结婚为前提,我也不想再谈几年的恋爱,希望遇到对的你,两个人目标一致。

其它也没有什么要求,还是注重第一眼缘吧。如果喜欢的,什么要求也不再是要求。
   我是很认真的,希望你也一样,希望能在这里遇到跟我一样认真对待感情的你。如果你觉得自己不适合我,有亲戚朋友适合我的,也可以介绍给我,谢谢。我想结婚,如果觉得不合适的,不要浪费大家时间。

如果你感觉自己合适我的,可以留下QQ或微信。有些人可能一辈子只会遇见一次,错过了就没有了。

全部回复262 显示全部楼层
天然之水 发表于 2014-7-4 17:11:55 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

hhj1058154060 发表于 2014-7-4 17:12:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

nadia 发表于 2014-7-4 17:13:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

增城小志 发表于 2014-7-4 17:22:57 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

好好先生 发表于 2014-7-4 17:27:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

潘潘潘 发表于 2014-7-4 17:33:34 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

1678045011 发表于 2014-7-4 17:40:05 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

liang178274873 发表于 2014-7-4 17:50:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

sunnyhuang 发表于 2014-7-4 18:03:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复