[求购] 好热吖,有无人卖空调?或空调扇?

jerry998 发表于 2014-7-2 10:07:47 | 显示全部楼层
没名字2 发表于 2014-7-2 01:43
我有!需要?

有咩?名盘!

ihihdx 发表于 2014-7-2 16:44:05 | 显示全部楼层
我屋企有台闲置嘅,用左三四年,亲戚安装空调嘅,七百市区包帮你装埋。18620770337刘生。

jerry998 发表于 2014-7-2 23:28:55 | 显示全部楼层
ihihdx 发表于 2014-7-2 16:44
我屋企有台闲置嘅,用左三四年,亲戚安装空调嘅,七百市区包帮你装埋。18620770337刘生。

咩牌子的?

咏少 发表于 2014-7-4 02:38:09 | 显示全部楼层
ihihdx 发表于 2014-7-2 16:44

电话都没人接

小倩滋补店 发表于 2014-7-4 09:28:30 | 显示全部楼层
本网店新开张,马来西亚燕条10元/克、黄花鱼胶60元/两、瑶柱45元半斤,搞特价酬宾,只赚人气不求利润,价格全淘宝网最低,有兴趣购买者可以上我网店看看shop108201717.taobao.com(小倩滋补店)或者加我微信交流107834113(小倩燕窝购),荔城街地区客户店主送货上门。大家可以稳步到论坛的优惠折扣看看那三种特价货品。

opq1380 发表于 2014-7-4 16:52:11 | 显示全部楼层
[s:126]

shamanfish 发表于 2014-7-4 19:05:09 | 显示全部楼层
艾美特 空调扇.十分新,用过10次唔够,放着封尘.遥控冰晶什么都齐全.150拿去.
一年前挂上论坛两次都无人买.一唔喺就砍价看到六亲不认,索性放住都唔卖

ken198359 发表于 2014-7-5 00:08:39 | 显示全部楼层

RE: 好热吖,有无人卖空调?或空调扇?

shamanfish 发表于 2014-7-4 19:05
艾美特 空调扇.十分新,用过10次唔够,放着封尘.遥控冰晶什么都齐全.150拿去.
一年前挂上论坛两次都无人买.一 ...

我要!加我QQ81343347

Angelbaby 发表于 2014-7-5 09:23:16 | 显示全部楼层

我要,我电话13719310069

Angelbaby 发表于 2014-7-5 17:10:12 | 显示全部楼层

你电话几多?

发表回复