[招聘] 招聘:文员,认真细心!

karl゛ 发表于 2014-6-27 18:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘:文员,要懂电脑基本操作,会自行制作简单表格,Microsoft Office Word 2003Microsoft Office Excel 2003,会基本操作,最好仲识小小PPT啦!责任心最重要,有一定管理能力,观察能力强,要胆大心细,面皮厚唔都没所谓啦。
如以上自认各项条件到位,可以直接过来面试,假期每月四天,工资面议。
联系电话:18302092113廖生
地址:翠西路18号百宏地产(汇港轩直入50米)

全部回复77 显示全部楼层
karl゛ 发表于 2014-6-27 18:55:29 | 显示全部楼层
招聘:文员,要懂电脑基本操
作,会自行制作简单表格,Microsoft Office Word 2003Microsoft Office Excel 2003,会
基本操作,最好仲识小小PPT啦!责任心最重要,有一定管理能力,观察能力强,要胆大心细,面皮厚唔都没所谓啦。

如以上自认各项条件到位,可以直接过来面试,假期每月四天,工资面议。

karl゛ 发表于 2014-6-27 18:56:21 | 显示全部楼层
招聘:文员,要懂电脑基本操作,会自行制作简单表格,Microsoft Office Word 2003,Microsoft Office Excel 2003,会基本操作,最好仲识小小PPT啦!责任心最重要,有一定管理能力,观察能力强,要胆大心细,面皮厚唔都没所谓啦。

zdedu2014 发表于 2014-6-27 19:54:38 | 显示全部楼层
帮手留意下先得

敏敏Vicky 发表于 2014-6-27 19:57:44 | 显示全部楼层
招酒吧收银一名、有意请联系微信:min1501754

鱼子 发表于 2014-6-27 20:31:15 | 显示全部楼层
我来我来

April 发表于 2014-6-27 21:19:06 | 显示全部楼层

RE: 招聘:文员,认真细心!

敏敏Vicky 发表于 2014-6-27 19:57
招酒吧收银一名、有意请联系微信:min1501754

边间酒吧,有兴趣?

karl゛ 发表于 2014-6-27 21:58:57 | 显示全部楼层
鱼子 发表于 2014-6-27 20:31
我来我来

电话联系啊靓女,期待你架面试。

鱼子 发表于 2014-6-27 22:02:56 | 显示全部楼层
karl゛ 发表于 2014-6-27 21:58
电话联系啊靓女,期待你架面试。

系咪招一个?

karl゛ 发表于 2014-6-27 22:04:06 | 显示全部楼层
鱼子 发表于 2014-6-27 22:02
系咪招一个?

发表回复