增城人结婚一般俾几多礼金女方?

liaolixin0803 发表于 2014-7-6 15:31:35 | 显示全部楼层
睇你自己心意,有钱俾多嘀无钱俾少嘀

lyq123 发表于 2014-7-6 20:18:23 | 显示全部楼层

无话几多既,心思而已(除非娘家个边真的要求)家阵的人唔系卖女,只要嫁过去你对人地个女好就得罗。我嫁我老公时先左意头比9999~我外家比我的嫁妆远远多过依个数~  我家人比较简单点,无要求任何野(爸妈只说了一句,对我女儿好就行啦)就自家报几多围而已,麦都无得倾谈。  
      听讲有好多人比较计划到时酒席红包谁收问题,又要求几多围几多礼金。真唔明白,女都棉嫁过去要求甘多,以后女儿嫁过去相见都难啊~
         群主你已经很有钱啦,60围啊~ 当年我们男女双方合埋都无超25围呢~

lyq123 发表于 2014-7-6 20:25:21 | 显示全部楼层
king.. 发表于 2014-6-23 18:43
恭喜你,到时请饮礼金依家也,最少都要俾万零两万蚊,我堂大老结婚女方要八万蚊,俾佐三万,结果到果 ...

楼上,不会真的吧~女方个边卖女吗?  真系有这样的人~ 都不会为女儿想,这样搞法,女儿嫁过去日子好过吗?

请联系我 发表于 2014-7-6 20:57:31 | 显示全部楼层

RE: 增城人结婚一般俾几多礼金女方?

king.. 发表于 2014-7-6 12:41
甘你唔使顾老婆感受?

相信你堂大佬都系量入而出嗟,换位想下  女方的父母 亲戚有顾及你堂大佬 堂大嫂的感受么?
我堂大佬话斋:俾得几多就俾多,来日方长过时过节 有困难时会孝敬下帮下手。系要甘多的借都借俾你沒问题 甘以后沒想我睇你一眼

king.. 发表于 2014-7-6 21:08:47 | 显示全部楼层
lyq123 发表于 2014-7-6 20:25
楼上,不会真的吧~女方个边卖女吗?  真系有这样的人~ 都不会为女儿想,这样搞法,女儿嫁过去日子好过吗? ...

结婚果日我亲眼所见,只得我嫂亲大老同距嫂黎佐,

king.. 发表于 2014-7-6 21:10:13 | 显示全部楼层
请联系我 发表于 2014-7-6 20:57
相信你堂大佬都系量入而出嗟,换位想下  女方的父母 亲戚有顾及你堂大佬 堂大嫂的感受么?
我堂大佬话斋 ...

甘我就唔知距啦…

007WEN 发表于 2014-7-6 22:34:43 | 显示全部楼层
女方家要摆几多围酒席,你全负责,就不谈什么礼金了,到时你两公婆系酒楼门口都收到一点点女方亲戚朋友的红包,我这边联姻的都系男方负责女方的酒席,都是谈多少席,不谈多少礼金。

请联系我 发表于 2014-7-6 22:37:30 | 显示全部楼层

RE: 增城人结婚一般俾几多礼金女方?

king.. 发表于 2014-7-6 21:10
甘我就唔知距啦…

当初我都系用呢招    哈

king.. 发表于 2014-7-6 23:34:54 | 显示全部楼层
请联系我 发表于 2014-7-6 22:37
当初我都系用呢招    哈

[s:92]

zengruishan 发表于 2014-7-6 23:36:20 | 显示全部楼层
主要看对方的父母!

发表回复