增城人结婚一般俾几多礼金女方?

失魂鱼 发表于 2014-7-3 11:45:34 | 显示全部楼层
11年结婚老妈收了一万,也是看夫家的,睇住荷包俾喽,个别极品的就无讲。

SingleMen 发表于 2014-7-3 11:51:35 | 显示全部楼层
fantasy 发表于 2014-6-23 19:04
睇你自己承担能力,不过老实讲
因为结婚太伤劳伤财嘅话,日后日子要2个人捱
倒不如放低小小面子以后日子好 ...

[s:93]嗯,不错,好人

alaideng 发表于 2014-7-3 12:02:34 | 显示全部楼层

zctommy 发表于 2014-7-3 12:05:39 | 显示全部楼层
按照楼主说的,酒席联婚,酒席钱都是男方出,到时结婚收到的人情,女方还要自己袋袋平安,所以如果大家都是平民家庭的话。1万到2万应该OK了。关键看楼主的未来岳丈、丈母娘,会否体谅你哩个女婿了。

九杞 发表于 2014-7-3 12:08:20 | 显示全部楼层
一万八千左右。加埋过礼时还其大姨大旧大乜乜,细叔大伯,姨妈姑姐两万左右,市场大众过礼价,你结个婚五六万少不了,祝你早日结婚,结婚是人身大事,穷也不能寒酸,结婚见到你女方的新亲戚把口一定要乖、还要俾烟,不要接新娘一旧木甘,还有你岳父的大门你过礼时买起度门,甘你的兄弟就尽情丅了。还好不要穿文胸内衣被人玩、这个又欧又掉脸,。仁兄祝你早日成家,结婚是大事,不能迶随便便。

sunnyhuang 发表于 2014-7-3 12:21:36 | 显示全部楼层
8000到10000之前采个好意头就可以啦

增城本地人 发表于 2014-7-3 13:39:27 | 显示全部楼层
jiangzhonghui 发表于 2014-6-23 23:28
我一定比100,搞大肚先结婚 随便距结不结

我结婚时给6800,岳父大人返回红包6000[s:126]

zctommy 发表于 2014-7-3 13:50:03 | 显示全部楼层
增城本地人 发表于 2014-7-3 13:39
我结婚时给6800,岳父大人返回红包6000

你岳父识做人啊,好少有甘识做噶岳父啊,朋友,要好好孝敬人家。好好对你家个女人啊。

可旋律 发表于 2014-7-3 14:09:22 | 显示全部楼层
恭喜先[s:121]

小小美人鱼2012 发表于 2014-7-3 14:35:54 | 显示全部楼层
看情况吧!你老婆同你岳母点淋先,如果你岳母识淋就唔会介意,因为如果为左礼金把钱都用完或者借钱来结婚加话,到头来辛苦都系个女即,我13年结婚我老公只系比1W,因为我妈知个时我俩个都无咩钱,不过我老公好识做,宜家过时过节都有钱比我爸我妈用咯!反正体你岳母点淋

发表回复