[社会人生] 因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊

jk31420032 发表于 2014-7-4 01:15:04 | 显示全部楼层
[s:118]既然那么在乎不会自己主动吗?等下错过了…别埋怨别人

fatman 发表于 2014-7-4 14:57:04 | 显示全部楼层
曾经都有这样的感觉,可是久了就没了。

大头虾系你 发表于 2014-12-24 12:20:17 | 显示全部楼层
我也是中了这样的毒

lrh334488 发表于 2014-12-24 20:09:33 | 显示全部楼层
只因为你,我情不自禁闭上眼睛,心里想了想还是你,不让你离开我的手心,呵护着你

Mr温 发表于 2015-4-11 12:24:07 | 显示全部楼层
有这种感觉说明爱深啊

yscrystal 发表于 2015-4-20 15:18:33 | 显示全部楼层
[s:122]讲出来啦

残月zZ 发表于 2015-4-20 16:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
嗯嗯,这种感觉也很美,简直妙不可言呀

jimho 发表于 2015-4-20 18:23:26 | 显示全部楼层
为曾经有过这种感觉而留言,哈哈

wen504718048 发表于 2015-4-29 13:09:45 | 显示全部楼层

韵达快递现开通一天2班出货车,速度比以前快了一倍,大家再不会说韵达慢了,找淘宝客户合作,看量定价格,1公斤内的全国通票,重货也优惠了许多,有意思的客户联系我商谈!话不多说··让大家见证吧··客户可以试下速度才决定··价格绝对能给你想不到的低!外发空包的是全国通票5.5元·!需要的就打爆我电话吧·谢谢··15013091596叫小文就可以了!
QQ空间QQ空间
腾讯微博腾讯微博

邂逅遇见614 发表于 2015-4-29 15:14:29 | 显示全部楼层
我们都一样,很爱很爱他,所以才会这样,仅仅会因为一条信息,就会哭的死去活来,容易多想,也会因为一句话开心得睡不着,常常拿起手机却失望,以为他也会在想我,其实,是我们太爱他了,以致我们丢失了自己了,现在,我已经好点了,因为他为了有钱的女人,放弃我了,我们4年的感情,居然因为钱而放弃了,我敢说,这辈子他再也找不到一个像我那么爱他的女人,但又能怎样,傻过,想过死,可是我怎么对得起爸妈,怎么对得起自己了,所以,我坚持了,我要活得更好,希望你也走出来,爱情,是双方的,千万别在爱情里面迷失了自己!祝福你!

发表回复