我只知道我要找工作

楚小姐 发表于 2014-6-20 13:50:15 | 显示全部楼层
请叫我—蔡小姐 发表于 2014-6-20 13:46
20周岁可以吗?文员要找客户做业务吗?都要做些什么的

请到公司找我面试

times1993 发表于 2014-6-20 13:51:44 | 显示全部楼层
时代倾城招会所前台接待、2000转正后2200+200绩效、+五险一金..包住包一餐工作餐、、、有兴趣拨打13824432236 邓先生

请叫我—蔡小姐 发表于 2014-6-20 13:51:48 | 显示全部楼层
楚小姐 发表于 2014-6-20 13:50
请到公司找我面试

周一至周五,才可以面试吗?

请叫我—蔡小姐 发表于 2014-6-20 13:53:00 | 显示全部楼层
times1993 发表于 2014-6-20 13:51
时代倾城招会所前台接待、2000转正后2200+200绩效、+五险一金..包住包一餐工作餐、、、有兴趣拨打138244322 ...

好的,工作时间怎样

楚小姐 发表于 2014-6-20 13:57:14 | 显示全部楼层
请叫我—蔡小姐 发表于 2014-6-20 13:51
周一至周五,才可以面试吗?

如果你想休息时间面试,就打这个电话预约

请叫我—蔡小姐 发表于 2014-6-20 14:06:56 | 显示全部楼层
坚宝电缆公司 发表于 2014-6-18 15:21
广东坚宝电缆招聘以下职位:       
1、        打单文员:女,1名,中专以上学历,懂电脑操作,有打单经验优先,月休2天 ...

出货文员、打单文员,做些什么

请叫我—蔡小姐 发表于 2014-6-20 14:10:16 | 显示全部楼层
楚小姐 发表于 2014-6-20 13:57
如果你想休息时间面试,就打这个电话预约

好的

坚宝电缆公司 发表于 2014-6-20 14:14:10 | 显示全部楼层
1、        出货文员:女,1名,中专以上学历,懂电脑操作,月休3天,底薪2100-2200元,包食宿。
2、        普工:男,2,学历不限,工作经验不限,身体健康,吃苦耐劳,月休2天,底薪2500元,试用期后可计件,3000元以上,包食宿,外地户口优先。
3、        数线女工:女,2名,学历不限,工作经验不限,身体健康,做事有效率,月休2天,底薪2000-2200元,熟练后可计件3000元以上。
4、        高压操作员:男,1名,学历不限,有高压操作经验,身体健康,做事有效率,月休2天,底薪5500元+全勤奖。
5、        木工:男,1名,学历不限,身体健康,吃苦耐劳,月休2天,试用期2500元,之后计件可达4000元以上。无经验者亦可。
联系方式:020-82751088  练小姐
公司地址:广州增城增江街广汕公路沥口路段坚宝工业园区
公交路线:1路、7路、110路,站点:沥口站。

请叫我—蔡小姐 发表于 2014-6-20 14:17:47 | 显示全部楼层
坚宝电缆公司 发表于 2014-6-20 14:14
1、        出货文员:女,1名,中专以上学历,懂电脑操作,月休3天,底薪2100-2200 ...

出货文员做些什么

times1993 发表于 2014-6-20 14:17:48 | 显示全部楼层
请叫我—蔡小姐 发表于 2014-6-20 13:53
好的,工作时间怎样

会所是上中班的中午1点到晚上9点8小时

发表回复