[游记] 请大家指点下去澳门的攻略

低能仔 发表于 2014-6-18 09:09:17 | 显示全部楼层
澳门貌似冇乜玩,就是吃下嘢
不过我都是途径过一次,匆匆忙忙去坐飞机
增城有车到拱北口岸咖,落车过关就可以啦,到时坐上赌场的车入去咯,反正免费的

313722089 发表于 2014-6-18 10:47:33 | 显示全部楼层
低能仔 发表于 2014-6-18 09:09
澳门貌似冇乜玩,就是吃下嘢
不过我都是途径过一次,匆匆忙忙去坐飞机
增城有车到拱北口岸咖,落车过关就 ...

嗯,就是去看看而已。 谢谢指点。

失魂鱼 发表于 2014-6-19 08:27:38 | 显示全部楼层
过了拱北,拱北门口有好多大巴到各大赌场的,我去过两次。,你可以先坐大巴到威尼斯,威尼斯游完再到对面的星际,星际玩完坐大巴到银河或者新葡京赌场。新葡京坐的人多,要排队,你可以坐银河赌场的大巴。到了银河走大约2钟的路就会到达永利,永利再走5分钟就到新葡京,新葡京里面好多镇店宝,可以看看,在一楼大堂。新葡京玩完直走就是新马路了。可以去食好出名的义顺双皮奶。店不大,可以留意下,但个人觉得不太好吃。再一直走就是大三巴牌坊了,但我没有去到。可惜呀。坐车不懂可以问候车站的服务人员,人家态度很好的。玩完大三巴可以往回走,坐永利或者星际的大巴回关口,时间要预松的。不然旅游大巴走了,你还没有出来你就要坐自费大巴走了。[s:119]写了甘多,记得回来给我带上份手信。

何婉儿 发表于 2014-6-19 08:45:32 | 显示全部楼层
跟团好便宜的才55,去观光要两日时间才够,过了关可以坐财神车的(是免费的),如果去大三巴就坐葡京的财神车,大海很小的只有嘴巴甜一点问别人就可以了。(跟团的车上有导游可以帮你对港币和市价一样的)

Wendy张 发表于 2014-6-19 10:52:53 | 显示全部楼层
唔去赌场冇咩好玩窝[s:119]

313722089 发表于 2014-6-19 10:54:32 | 显示全部楼层
香翅哥 发表于 2014-6-17 18:08
祝你旅途愉快

可惜缺少了伴侣哦。但还是要愉快的。谢谢。

香翅哥 发表于 2014-6-19 10:55:51 | 显示全部楼层
313722089 发表于 2014-6-19 10:54
可惜缺少了伴侣哦。但还是要愉快的。谢谢。

你请客大把人陪你去啦

313722089 发表于 2014-6-19 10:56:35 | 显示全部楼层
Wendy张 发表于 2014-6-19 10:52
唔去赌场冇咩好玩窝

西西。 弹药不足,甘少钱,拿去赌都无意思哇。 等赚够钱,再来一盘大的。今次第一次霖住去观光咋。

313722089 发表于 2014-6-19 10:57:20 | 显示全部楼层
何婉儿 发表于 2014-6-19 08:45
跟团好便宜的才55,去观光要两日时间才够,过了关可以坐财神车的(是免费的),如果去大三巴就坐葡京的财神 ...

大好勒。 就是想去大三巴附近走走。 主要见识下大城市啊。 谢谢指点!!

313722089 发表于 2014-6-19 10:59:09 | 显示全部楼层
失魂鱼 发表于 2014-6-19 08:27
过了拱北,拱北门口有好多大巴到各大赌场的,我去过两次。,你可以先坐大巴到威尼斯,威尼斯游完再到对面的 ...

最佳评论奖非你莫属了!![s:107][s:121]  赌场可能是参观下就走咯。无钱赌都懒得去研究了。 今次就去你没有去到的大三巴,到时上传照片给你看哈。至于手信嘛,嘿嘿,到时再看看咯。[s:61]

发表回复