请问安装天然气要注意什么和准备什么?

妃妃 发表于 2014-6-13 11:35:51 | 显示全部楼层
Human 发表于 2014-6-13 10:56
明抢的,也没办法,,也不知道坑了多少人了,,一天下来一个师傅就可以随便多赚几千快!!

惠民工程,希望做到真正的惠民吧

day 发表于 2014-6-13 14:04:34 | 显示全部楼层
Human 发表于 2014-6-13 10:56
明抢的,也没办法,,也不知道坑了多少人了,,一天下来一个师傅就可以随便多赚几千快!!

小区这么多人也没有人向东部燃气投诉吗??
那位师傅叫什么名字??是不是正牌的??

Human 发表于 2014-6-13 16:49:57 | 显示全部楼层
day 发表于 2014-6-13 14:04

没听人说投诉

增城小混混 发表于 2014-6-13 22:34:35 | 显示全部楼层
day 发表于 2014-6-13 14:04

我们小区就换佐通常D师傅想稳钱都会话有一样改唔到要人从新买过仲话帮距地公司买有优恵,但只要你把原有架说明书拿出来俾距看距就无也好讲(前提系你说明书有无写明可以两用)我地小区有俾距地骗了话唔可以改,后来十几户人去煤气公司投诉后来煤气公司解释话上门的系距地公司聘请的外包人员上们更换嗄,后来从新买过新炉具D住户就每户退返几百蚊,唉一句讲晒“小心那”

day 发表于 2014-6-14 08:13:37 | 显示全部楼层
增城小混混 发表于 2014-6-13 22:34
我们小区就换佐通常D师傅想稳钱都会话有一样改唔到要人从新买过仲话帮距地公司买有优恵,但只要你把原有 ...

都系煤气公司监管不力

kimli 发表于 2014-6-14 15:42:28 | 显示全部楼层

你给骗子集体诈骗啦,首先煤气公司置换前会给每个用户发个信封,里面有置换师傅的电话,名字和编号,以及置换日期,还有常见骗术及现场投诉电话。还注明煤气公司不会收现金,置换日期这个日期绝对不会提前。还有免费置换一台炉具及热水器,你们都不看那个信封吧。

其次小区门口有煤气公司的人摆摊,你可以去咨询下,如果没有的话肯定是时间没到。

C.C. 发表于 2014-6-14 16:10:18 | 显示全部楼层
我家刚今日改好喽!一分钱不用!个炉头和热水器都用了6年!一样直接帮我们改啊!!

kimli 发表于 2014-6-14 16:19:25 | 显示全部楼层
你用啦六年啦,通常这么久时间的,我不建议改,直接换新的拿发票跟煤气公司要补贴比较好。

妃妃 发表于 2014-6-15 13:36:08 | 显示全部楼层
C.C. 发表于 2014-6-14 16:10
我家刚今日改好喽!一分钱不用!个炉头和热水器都用了6年!一样直接帮我们改啊!!

我们 昨天装了。新的炉是我们买的,说明一下,师傅来,看了一下,要求我们买新的,并推荐他们的产品,我们不买他的,叫我老爸签字给他就走了。

天秤座 发表于 2014-6-16 13:06:46 | 显示全部楼层

这次置换天然气工作,可能有些环节让人怀疑存在违法违规现象,建议有关部门进行调查,特别是工作人员上门收取用户现金的行为是否合理?。难怪有人猜测怀疑有些工作人员跟小区?管互相勾结想趁机捞一把。

发表回复