[手机/配件] 人奶纯正母乳冰冻母乳新鲜母乳

我什么都不是了 发表于 2014-6-13 10:09:26 | 显示全部楼层
怎样评价你好?

laijinmei 发表于 2014-6-17 14:55:02 | 显示全部楼层

出售 人奶 100% 纯正母乳 冰冻母乳

有意加QQ:1107466998,带着宝宝接电话不方便哦
2. 母乳还可以给大人喝,因为母乳太多,我婆婆每天都喝大约200ml我吸出来的奶,她说最近早上没时间出去运动腿都不酸了,月经还重新来了,她说感觉自己变年轻了,呵呵
3. 存在的问题:没有问题
4. 到手时间/有效期/适用条件:
5.我家宝宝现刚满月,本人奶水比较多,一天最少可多出5、600ml的奶水。
6.本人家住广州增城体育馆,为保奶水的新鲜,本人建议是见面交易,一天交易一次或两次。

7.如果怀疑奶水有问题的勿扰。

8.冰冻母乳售价是10元/100ml。吸好了先放冰箱,买家自己过来取的售价15元/100ml.买家如需现吸再拿走的则售价20元/100ml.

9、储奶袋是200ml的装的。

10.见面交易的买家需自己提供刻度容器(容器你自己清洁干净就不用担心我的容器不卫生了),本人将奶吸出来后直接倒入买家提供的容器中,然后放入冰箱。

11、新鲜母乳的保鲜期大约为6-8小时,冷藏母乳的保鲜期约为3-5天,冰冻母乳的保鲜期约为3-5个月。本人用寄过两次新鲜母乳给广州白云区的买家,结果都要超过8小时才能送到,所以经验告诉我快递母乳是不行了,有条件的买家可以亲自过来我家楼下取。冰冻母乳也不能快递了,因为寄过去都融化了,有条件的买家也可以过来我家取,近的话可以我打的送过去。如果要得多打的的费用可以商量。
有意加QQ:1107466998,带着宝宝接电话不方便哦

czl 发表于 2014-6-17 14:58:01 | 显示全部楼层
南姑奶水

Human 发表于 2014-6-17 15:00:31 | 显示全部楼层

其实人奶的营养含量是有限期的,,刚开始时的营养比较好,,慢慢到了后期就会没有什么营养!!!

天然之水 发表于 2014-6-17 15:01:58 | 显示全部楼层
劲   补五脏

laijinmei 发表于 2014-6-17 15:04:40 | 显示全部楼层
Human 发表于 2014-6-17 15:00
保鲜了还有营养吗???估计没有奶粉营养高......

那些要上班或者奶水不多的宝妈都是这样做的哦,先放急冻,有需要的时候拿出来解冻给宝宝喝,你百度查下。

Human 发表于 2014-6-17 15:06:42 | 显示全部楼层
laijinmei 发表于 2014-6-17 15:04
那些要上班或者奶水不多的宝妈都是这样做的哦,先放急冻,有需要的时候拿出来解冻给宝宝喝,你百度查下。

[s:122]有甘噶事!

laijinmei 发表于 2014-6-17 15:07:23 | 显示全部楼层
Human 发表于 2014-6-17 15:00
其实人奶的营养含量是有限期的,,刚开始时的营养比较好,,慢慢到了后期就会没有什么营养!!!

恩恩,这个是真的。所以新鲜的售价比较高咯

laijinmei 发表于 2014-6-17 15:08:54 | 显示全部楼层
Human 发表于 2014-6-17 15:06
有甘噶事!

嗯嗯~

93288 发表于 2014-6-17 15:13:36 | 显示全部楼层
可唔可以直接吸?

发表回复