全球首款剃须刀手机

过路人啊 发表于 2009-3-24 15:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

手机我们可能看过很多,再丰富的功能集合在一起可能大家也屡见不鲜,但如果手机和剃须刀结合呢,想必大家都闻所未闻都拭目以待吧。刚接过这款容尊758时,就有用种哭笑不得的痛苦,做梦也没想到今天剃须刀竟然和手机容合为一体,全球首款剃须刀手机。这或许可以让我们明白一个道理,为什么现在国内的手机产品的出口量要远超过国内的自用量了,相对于欧美发达国家我们不仅有廉价的劳动力不说,我们国人更有丰富的想象力。

先看看我们的包装标语,“全球首款剃须刀手机”和“采用飞利浦先进节点机芯”,在2009牛年这样的广告语可处于牛A于牛C之间阿。

容尊758从造形上和我们普通的手机可能没有多大的区别,毫不羞涩的坚持采用2.6英寸26万色240x320px触摸屏,手机材料主要也以塑料和金属结合而成,平凡的外表只是浮云而已。

容尊758剃须刀手机那性感撩人的背面(虽然不具有太大的诱惑性)。

外观上可能没多少值得我们煲奖的地方,我们看看他最诱惑力的剃须功能吧。剃须盖打开之后便能一睹拥有飞利浦工艺的“剃须刀”,连清理胡须的刷子都已准备好,厂家可真够细心阿,

从这个角度看,大家就应该看得出广告上的小贝的酷姿并非是在摆pose了吧

全部回复7 显示全部楼层
放松 发表于 2009-3-24 15:44:56 | 显示全部楼层
{:57_116:}甘都得

茶茶 发表于 2009-3-24 16:28:44 | 显示全部楼层
[s:110]我就唔会买啦。。。
  唔洗经常用,,,

┏安☆靜 发表于 2009-3-24 19:46:46 | 显示全部楼层
不卫生

失魂鱼 发表于 2009-3-24 22:09:07 | 显示全部楼层
呢个适合一日都生胡须噶人买,二就系嫌钱多噶人买。几多余噶

yuzirong 发表于 2009-3-25 20:25:35 | 显示全部楼层

宇宇 发表于 2009-3-29 19:13:04 | 显示全部楼层
[s:85][s:109]不好!吧衛生![s:127]

手机佬 发表于 2009-7-20 13:35:52 | 显示全部楼层
作为手机佬的我......无语

发表回复