补发端午单飞相片.14.5.31--.6.2汕头

航宇_ 发表于 2014-6-10 23:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

晴空万里~到了三天小长假就必须要小游一下~~照片不多~
单飞汕头~一路享受.
QQ截图20140610225556.jpg QQ截图20140610223912.jpg QQ截图20140610223920.jpg QQ截图20140610223927.jpg QQ截图20140610223937.jpg QQ截图20140610222420.jpg
经过6个半小时的行程顺利到达~
黑色的一圈~~没错,就是晒伤了=.=
QQ截图20140610225537.jpg QQ截图20140610225546.jpg QQ截图20140610225527.jpg QQ截图20140610225517.jpg
第二天去了汕头中信的海边,门票60大元/人.
QQ截图20140610222504.jpg QQ截图20140610222522.jpg QQ截图20140610222530.jpg QQ截图20140610222540.jpg QQ截图20140610222551.jpg QQ截图20140610222559.jpg QQ截图20140610222606.jpg QQ截图20140610222617.jpg QQ截图20140610222626.jpg QQ截图20140610223943.jpg QQ截图20140610223950.jpg QQ截图20140610224415.jpg QQ截图20140610224431.jpg QQ截图20140610222634.jpg QQ截图20140610222641.jpg QQ截图20140610222652.jpg QQ截图20140610222822.jpg QQ截图20140610222849.jpg QQ截图20140610222858.jpg QQ截图20140610222909.jpg QQ截图20140610223026.jpg QQ截图20140610223001.jpg QQ截图20140610223045.jpg
大海啊大海~你是多么的深~~多么的令我迷恋~~
2号经过7个小时终于回到增城了
QQ截图20140610225506.jpg QQ截图20140610225445.jpg
回来之后就找好基友出来,一人一瓶百威,中坚河边吹水~~

后记:
           摩旅,无论风吹雨打,日晒雨淋,连续几个小时甚至10个小时的骑行,在你们严重看起来很傻很累.但是我却一路享受着,我并不会觉得累,因为我喜欢,我在做着我喜欢的事!当你做某些事觉得累了不开心的时候,说明你并不喜欢.

全部回复179 显示全部楼层
从后面抱你 发表于 2014-6-10 23:01:57 | 显示全部楼层
好山好水有妹子,我顶!!![s:81]

航宇_ 发表于 2014-6-10 23:02:48 | 显示全部楼层
从后面抱你 发表于 2014-6-10 23:01
好山好水有妹子,我顶!!!

甘快就抢佐沙发[s:78]

JUN_Ying 发表于 2014-6-10 23:09:01 | 显示全部楼层
呵呵  手快有手慢冇噶啦

JUN_Ying 发表于 2014-6-10 23:13:34 | 显示全部楼层
做米最后张都又摆上嚟~~我唔想我部车比人惦记咯~~
虽然宜家唔系增城~~

累了 发表于 2014-6-10 23:18:41 | 显示全部楼层
去汕头6小时,同我开车差唔多。

航宇_ 发表于 2014-6-10 23:20:14 | 显示全部楼层
JUN_Ying 发表于 2014-6-10 23:13
做米最后张都又摆上嚟~~我唔想我部车比人惦记咯~~
虽然宜家唔系增城~~

怕米野咯,街度大把靓车[s:92][s:92]

航宇_ 发表于 2014-6-10 23:20:41 | 显示全部楼层
累了 发表于 2014-6-10 23:18
去汕头6小时,同我开车差唔多。

我是去汕头的潮南区,不是汕头市区

从后面抱你 发表于 2014-6-10 23:27:52 | 显示全部楼层
航宇_ 发表于 2014-6-10 23:02
甘快就抢佐沙发

当你做某些事觉得累了不开心的时候,说明你并不喜欢.[s:81][s:81][s:81]

航宇_ 发表于 2014-6-10 23:28:53 | 显示全部楼层
JUN_Ying 发表于 2014-6-10 23:09
呵呵  手快有手慢冇噶啦

下次发完要自己抢翻沙发先得

发表回复