[恋爱感情] 帮帮我

___殇 发表于 2014-6-3 16:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
同男友一起四年,有时会吵架,但霖住结婚,忍下啦,大家各自开始存钱,距前任老板工资就比得高,又缺人手,我就推左距出去做,一个月都翻来两三次,由于距本人比较内向,我从来唔担心距会稳女人,但系好景不长,我地又常吵架,距一气之下同人地表白话中意人地,系一起(女噶是距同事,噶女个又经常辽距,打距,男友嬲起来就闹翻距或打翻距)又未同我讲,甘岩端午距无假休,就话我探距,距唔准,仲好大反应,我就察觉到距应该有女人(应该岩开始嘅),我问距,距都有承认。话我脾气差,唔系做距噶行(汽配)好唔合适,距就脾气好,俾闹都得点点点。端午夜晚就翻左来,俾电话我就话最后一次见面米也甘,倾下啦,唔出去噶时你有女人我都唔想理,唔米感觉,但系出到去又死叫我发泄,哭出来。害到我好辛苦,好痛心,我问距选边个都答唔出,就话唔想伤害边个,宜家明明系你未左个个女人用刀来挖我噶心,仲话唔想伤害边个,四年噶感情都比唔上你噶意气用事。宁愿伤害我都要保全距,当我哭出来噶时就话俾时间距理清关系,重要两个月甘内,我叫距听日翻去上班即刻同距讲分手,到时翻增城做,就话唔想伤害人,两边都唔想,而且唔系话走就走嘅,老板没请到人,我真系好无奈咯。真系唔知点算好。

全部回复225 显示全部楼层
HaXN. 发表于 2016-6-23 09:37:04 | 显示全部楼层
[s:124]
回复 支持 1 反对 0

HaXN. 发表于 2016-6-23 09:30:25 | 显示全部楼层
[s:124]

四把火 发表于 2016-5-3 09:43:59 | 显示全部楼层
心应经变了
回复 支持 0 反对 1

东女 发表于 2016-5-1 18:25:45 | 显示全部楼层
既然他爱上了第二个,那么就放手吧。孩子。

旦哥带路....... 发表于 2016-4-27 10:00:33 | 显示全部楼层

艾茉森 发表于 2016-4-22 11:30:54 | 显示全部楼层
___殇 发表于 2014-6-5 14:47
哭了他就说给他两个月处理清关系

不用给了,剪不断理还乱。

艾茉森 发表于 2016-4-22 11:22:11 | 显示全部楼层
算了,分手,你俩的问题不是一天两天的,而是长期积压,他也不是意气用事,表白肯定是有那个意思的,这个时候他说,两边都不好伤害,其实就是潜意识的很大可能会选择那个女的,四年感情而已,也许在此之间他也想过分开很多次,只是没机会。别留了,假如你勉强留下,接下来你的日子也不会好过之前。

顾问2 发表于 2016-4-12 14:38:57 | 显示全部楼层
[s:76]

xisuna9625 发表于 2014-6-5 17:27:07 | 显示全部楼层
别伤心了,欢迎看看增城人自己开的时尚美品馆http://shop34181024.taobao.com,有时尚漂亮女包,连衣裙,女童时装等任你挑选,质量上乘哦,让你变得更漂亮。

jan珠 发表于 2014-6-3 17:39:08 | 显示全部楼层
如果我自己就过段分啦,接受唔到[s:118]

祈祷 发表于 2014-6-3 17:42:25 | 显示全部楼层
哎。。。男人有新欢都系甘既借口,根本就断唔到的,只会不断讲大话,一味拖得就拖。

越系珍惜越远离  但系同时应该要检讨下自己做得唔好的地方

三个人直接山口六面讲清楚吧  拖拖拉拉  对边一方都辛苦

要分就果断分手  要在一起就好好珍惜

城市快车2 发表于 2014-6-3 17:45:32 | 显示全部楼层
[s:117]

包你满意 发表于 2014-6-3 18:04:45 | 显示全部楼层
[s:117]各种借口

增の城 发表于 2014-6-3 18:08:53 | 显示全部楼层
要不得呀,只能提醒你,假如有一天他回来了你只要想想当初他是怎么选择的。对别人的容忍就是对自己的残忍。重新开始生活吧,祝福你。

猪朋狗友 发表于 2014-6-3 18:56:31 来自手机 | 显示全部楼层
找过另外一个啦!甘噶男人有乜用

晨光 发表于 2014-6-3 19:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
果断分手。

夜.月 发表于 2014-6-3 19:30:38 | 显示全部楼层
呢种事,拖不得!

king.. 发表于 2014-6-3 20:33:53 | 显示全部楼层
[s:61]你可以选我,本人唔会罗爱情来当游戏…

发表回复