[美食分享] 万达嘉华自助餐,唔卫生

暖心窝 发表于 2014-5-31 16:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友请去万达新开间嘉华酒店吃自助餐。
餐劵系午餐,买三送一,98一张。
品种少,分量少,食物不干净。
唔系朋友请,我都唔会去
        去一次唔会再去第二次 [s:68]

依盘野,好多都是有沙,一点都不干净,拿左全部都无吃到。[s:118]

系依度,想饮杯水都难,得依两扎壶,人数有成百人,点够饮。
加上稳只杯都无  [s:87]

全部回复44 显示全部楼层
Human 发表于 2014-5-31 16:26:39 | 显示全部楼层
看上去不错

城市快车2 发表于 2014-5-31 17:47:30 | 显示全部楼层
看上去 好次好好食!

before~ 发表于 2014-5-31 21:02:40 | 显示全部楼层
买三送一???唔米买一送一吗?
我买了一张送一张、暂时还没有用、看来还是找个工作日去比较好吖、哈哈

为何 发表于 2014-5-31 22:07:47 | 显示全部楼层
[s:117]100蚊吃D甘既嘢

梦梦 发表于 2014-6-1 13:35:51 | 显示全部楼层
今天肯定人多了。听说不错,比东汇城好

无言语对 发表于 2014-6-1 15:49:01 | 显示全部楼层
城市快车2 发表于 2014-5-31 17:47
看上去 好次好好食!

睇到都唔想吃
仲话好好吃??
100蚊一个人吃呢D嘢

我的天空 发表于 2014-6-2 00:37:57 | 显示全部楼层
吾会啊!今日去左人吾算多,因为地方够大。而且有咖啡、冰水同冻柠茶三种饮品,未试过话吾够水饮。可能人地第一日做果时未准备好者

CanonD 发表于 2014-6-2 12:59:33 | 显示全部楼层
已买券还没去的怎么破。

viq976 发表于 2014-6-3 08:45:37 | 显示全部楼层
午餐不好,要吃就吃晚餐~

发表回复