你会开车吗?啊不会啊?怎么回事,现在美女都会了。

a812062205 发表于 2014-5-27 21:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
      增城和顺招生啦,高考快来临了,又是新一轮的海阔天空自由翱翔的季节了,在夜晚可以开着自己的爱车去吹风,那是多么惬意的事啦。清凉的晚风在你脸上轻抚着。啊?什么?你没驾照?不会吧?现在这个年代,驾照是一项生活技能了,如同吃喝拉撒的存在了,你你你居然还不会?人家美女都会啦,但是没事,现在有一个机会在你面前了,增城和顺驾校给你提供一个这样的平台,你是在为学车难而纠结吗?!不怕,其实车子很简单,本教练运用了心理学,哲学。把困扰你的难题统统解决,只要按照要求来学习,90%概率1次通过所以考试,你还在犹豫什么呢?不管你是男生还是女生,只要按照教学要求来学习,轻松拿驾照没难度了。速速拿起你的电话拨打13423644362咨询吧。或者联系QQ99686990.(联系人:钟教练)只要1个电话,你就能成为和顺的一份子了,中华人民共和国的合法车辆驾驶者了。另外因为教练本人特长英语,常与外国人交流,所以欢迎中国国籍的外国朋友来就学。 1621309904.jpg 1621309893.jpg 1621309876.jpg 1621309869.jpg _29541832465737333636062570251034473009.jpg 0025116acb7e0cf961a145.jpg wxid_wyqb0paybsp22_1401193624630_299.jpg u=3956572158,3086667948&fm=21&gp=0.jpg da5Hfwvlv2IxRLvXlIqEsrA.jpg 1621309909.jpg

全部回复25 显示全部楼层
草莓BB 发表于 2014-5-27 21:54:12 | 显示全部楼层
[s:67]

就这样吧 发表于 2014-5-27 21:57:02 | 显示全部楼层
九唔搭八

光头强 发表于 2014-5-27 22:09:25 | 显示全部楼层
请斑竹 屏蔽上半段,
       下半段加精!

a812062205 发表于 2014-5-27 22:23:01 | 显示全部楼层
光头强 发表于 2014-5-27 22:09
请斑竹 屏蔽上半段,
       下半段加精!

[s:69]

larun 发表于 2014-5-27 22:29:14 | 显示全部楼层
真不建议增城学,本人驾校拖到无脾气了,黑吖

Human 发表于 2014-5-27 22:30:38 | 显示全部楼层
对增城D驾校无好感......

352511636 发表于 2014-5-27 22:48:58 | 显示全部楼层
[s:121] 我想考. B牌, A牌.  小车牌早考了.

a812062205 发表于 2014-5-27 22:49:24 | 显示全部楼层
larun 发表于 2014-5-27 22:29
真不建议增城学,本人驾校拖到无脾气了,黑吖

体学校同教练咯,广州考试仲加难好多。同埋郑重承诺,任你学,学到你唔想学

suely121 发表于 2014-5-27 23:13:03 | 显示全部楼层
[s:69] 车好像是新款的
说的是考试车

发表回复