东门桥会修复吗?可能不会

智苑堂 发表于 2014-5-26 23:56:09 | 显示全部楼层
就是呀

智苑堂 发表于 2014-5-26 23:56:22 | 显示全部楼层
[s:126]

lwj1988 发表于 2014-5-27 00:01:10 | 显示全部楼层
修复的意义不大,重新整过吧,但不知等到何年何月

至盛冷气 发表于 2014-5-27 01:08:00 | 显示全部楼层
我觉得没必要去修复,如果要去修复的话,不如在廖村洲加建一条新桥还要好!!

米兰城市 发表于 2014-5-27 01:34:25 | 显示全部楼层
无工程做点稳钱呀?你知道东门桥人流量几多吗?你知道东门桥历史吗?你知道东门桥成到什么作用吗?你可能1年都行唔到一次东门桥所以会有甘噶猜想,

nbabbqkk 发表于 2014-5-27 07:57:10 | 显示全部楼层

RE: 东门桥会修复吗?可能不会

自由飛翔 发表于 2014-5-25 13:01
如果不修复的话!那附近的街坊们就太不方便了!

内容強烈要求正虎修橋,不修的話增城人民過海買菜吾通游泳過,錢作怪,有錢搞湖,元錢修橋?同意的就頂

nbabbqkk 发表于 2014-5-27 08:04:58 | 显示全部楼层

米兰城市 发表于 2014-5-27 01:34
无工程做点稳钱呀?你知道东门桥人流量几多吗?你知道东门桥历史吗?你知道东门桥成到什么作用吗?你可能1年都行 ...

内容說得好,說得真,决策者不須要行東門橋,我斗膽說一句,這條橋是增城人的記憶同歷史,承載了两百多年增江同荔城人民的往來,不能說浪費錢就不修復,如果不修復的話,你們的官位座得穩就問天吶

nbabbqkk 发表于 2014-5-27 08:06:40 | 显示全部楼层

米兰城市 发表于 2014-5-27 01:34
无工程做点稳钱呀?你知道东门桥人流量几多吗?你知道东门桥历史吗?你知道东门桥成到什么作用吗?你可能1年都行 ...

内容說得好,說得真,决策者不須要行東門橋,我斗膽說一句,這條橋是增城人的記憶同歷史,承載了两百多年增江同荔城人民的往來,不能說浪費錢就不修復,如果不修復的話,你們的官位座得穩就問天吶

战神88 发表于 2014-5-27 08:26:11 | 显示全部楼层
[s:91]

long123 发表于 2014-5-27 08:26:33 | 显示全部楼层
自由飛翔 发表于 2014-5-25 13:01
如果不修复的话!那附近的街坊们就太不方便了!

领导都不会走路过江的,开车的。街坊不方便关领导鬼事,你死心。

发表回复