[游记] 天鹿湖郊野公园3月22日大地数字影院影迷群聚会

看电影人 发表于 2009-3-19 14:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

3月22日大地数字影院影迷群聚:
地点:天鹿湖郊野公园
交通:包车(挂绿广场集中)
费用:AA

天鹿湖郊野公园:
位于白云区联和,园内环境清幽,风景秀丽,古木参天,郁郁葱葱,空气清新,负离子十分充足,沁人心脾,是健身吸氧的好去处。天鹿湖是广州市海拔最高的湖,因相传有天上神鹿下凡在此饮水得名,天鹿下凡后化身成一神树立于山脚下,一棵榄树酷似天鹿,奇哉!山坡上还有许多蕨类植物,和即将开放的禾雀花,这片禾雀花海,树干上都没有树叶,直接长在藤蔓上;每朵花似一只小鸟,花开在悠长的藤蔓上,吊挂成串,每串二三十朵左右,串串下垂,有如万鸟栖枝。远远看去,美丽的禾雀花像一串串禾雀聚于绿树枝头啾啾欢啸,蔚为壮观。

届时大地数字影院将送出数十张免费电影票供大家抽奖`
如有尚未报名者请从速`
报名截止时间3月21日下午5时`
报名方法:威少15902033356,QQ252370162
小轻:15918795075,QQ673978300

全部回复16 显示全部楼层
┏安☆靜 发表于 2009-3-19 15:26:02 | 显示全部楼层
爽吗?

恋上1支烟 发表于 2009-3-19 15:41:43 | 显示全部楼层
费用尽量控制在100元内`
请各位大地群友相互告之`[s:125]

看电影人 发表于 2009-3-19 16:53:42 | 显示全部楼层
时间比较仓促,希望大家快速报名!!

看电影人 发表于 2009-3-19 17:09:47 | 显示全部楼层
3月20的放映计划                        
爱情故事 (数字,粤语版,100分钟)
时间: 13:00 14:50  16:40 19:45 21:40
票价:25 20
七龙珠 (数字,原版,85分钟)
时间:14:00 17:30 19:20
票价:25 20
孤胆义侠 (数字,中文版,96分钟)
时间:15:40 21:00
票价:20 15

茶茶 发表于 2009-3-19 17:45:50 | 显示全部楼层
我又去

天亮yy 发表于 2009-3-19 19:02:07 | 显示全部楼层
威少做得好,希望大家来参加吧,好好玩的哦,...............
感谢大地电影院的支持............{:57_123:}

天亮yy 发表于 2009-3-19 19:03:52 | 显示全部楼层
茶茶你是去吗,是的就要尽快报名啦,21号就折纸啦........

单车载宝马 发表于 2009-3-19 20:53:04 | 显示全部楼层
我都想去。。。。但是我对这个一点都不清楚。  我的QQ:625724843

看电影人 发表于 2009-3-20 10:35:38 | 显示全部楼层
大地数字影院20日上映《爱情故事》,其中男女主角江若琳、何浚尉在3月20-21日分别到大地数字影院东莞石龙、佛山天佑、江门地王、金汇、中山古镇与影迷见面,大家可以见到明星了!

发表回复