你们增城的人还真会骗人!!

z1020142079 发表于 2014-5-21 09:07:13 | 显示全部楼层
这个时候增城只有三月红,没桂味,但是外地的已经有了,他们街边卖的都是从外边进回来的,不骗你们东莞深圳的骗谁啊,难道骗本地的?本地的没几个人那么傻,我们都知道这个月份只有三月红这个品种,再快再快也要7月底才有增城本地桂味。。。再说了。你们东莞人深圳老除了名识饮识吃了,还会给骗。。。出奇啊。。

ael920 发表于 2014-5-21 09:07:15 | 显示全部楼层
现在这个时候在增城出现的荔枝都是外地荔枝,增城荔枝要在7月的,朋友别再受骗了。

z1020142079 发表于 2014-5-21 09:08:34 | 显示全部楼层
suely121 发表于 2014-5-21 09:05
桂味最快都要到6月低这样子才有

6月底那些大部分是从化的。。。增城本地,比如派潭张洞坑,最快也要7月中或底,这个要看天气

星奇异 发表于 2014-5-21 09:08:59 | 显示全部楼层
地道增城人 发表于 2014-5-20 19:15
兄弟,买荔枝也看看时节好吗,桂味起码还有差不多两个月才有吃,不要一干子打死一增城人,何况那个旅游景点 ...

女人来嘎!应该系胸弟[s:72]

012k309 发表于 2014-5-21 09:23:25 | 显示全部楼层
去景点买东西被人骗很正常呀。楼主算好了。我去东莞玩被骗消费好几千。都没敢出声。

longlong520 发表于 2014-5-21 09:23:57 | 显示全部楼层
照道理荔枝冇甘快有啊!

sweet 发表于 2014-5-21 09:24:39 | 显示全部楼层
桂味没甘快上市的,起码仲要等2~3个月呢

nbabbqkk 发表于 2014-5-21 09:35:54 | 显示全部楼层

RE: 你们增城的人还真会骗人!!

mh001 发表于 2014-5-20 19:58
兄弟,你确实你系东莞的?据我所知东莞好像冇你甘粗暴噶人。你冇扮东莞人的名义挑战增城的权威自己连 ...

内容她那是東莞人,是舊年在東莞做桑拿的,掃黃之後就地隨便嫁了一個東莞嫖客,才有東莞家婆,尼瑪個化閪,我平時做增城人連街都少出去,比幾斤的蟲注頭三月紅,比你個SB罵,惹咩支北啊,叼七你

mwnmwn 发表于 2014-5-21 09:36:26 | 显示全部楼层
人家厄是她不对,你这样说增城人,就是你不对。难道你家乡有人厄人,那你家乡全是骗子嘛

囧还S卜懂 发表于 2014-5-21 09:38:43 | 显示全部楼层
5识就冇去买,买到仲系度闹人,[s:85]

发表回复