找工难

利升小利 发表于 2014-5-21 11:24:28 | 显示全部楼层
你想找什么工做啊?

小余儿 发表于 2014-5-21 11:26:54 | 显示全部楼层
文职类,或客服

1329567364 发表于 2014-5-21 11:30:54 | 显示全部楼层
想找份什么样的工作呢,最近增城好多地方都招人啊

小余儿 发表于 2014-5-21 11:35:34 | 显示全部楼层
1329567364 发表于 2014-5-21 11:30
想找份什么样的工作呢,最近增城好多地方都招人啊

但是我这样的年龄好难找的,人家请的都是年轻的。哎!

1329567364 发表于 2014-5-21 11:39:47 | 显示全部楼层
小余儿 发表于 2014-5-21 11:35
但是我这样的年龄好难找的,人家请的都是年轻的。哎!

你不是才21吗?这还不年轻啊

小余儿 发表于 2014-5-21 11:43:07 | 显示全部楼层
1329567364 发表于 2014-5-21 11:39
你不是才21吗?这还不年轻啊

呵呵,我是21就不用发愁了!

增城童学馆 发表于 2014-5-21 14:21:05 | 显示全部楼层
童学馆就像个“小小孔子学院”,它是北京金色摇篮集团旗下,全球连锁的“新中式教育”机构,旨在为中国0-12岁儿童开启智慧之门。穿汉服,拜孔子,诵国韵,习礼仪,独创12门课程,让孩子从小拥有国学童子功,拥有德行大智慧。

招聘幼师2名
岗位职责:1、教学教研工作;2、家长服务工作;3、相关辅助工作。
职位要求:
1、热爱教育行业,有幼儿园、艺体教学相关教育工作经验,持有教师职格证;
2、普通话标准,吐字清晰;
4、有爱心、耐心、细心和责任心;
5、形象佳,个性开朗、阳光,肢体语言非常丰富,喜欢孩子,有亲和力,善于沟通;
6、有创新意识,有良好的教学组织能力。

招聘课程顾问5名
职位要求:
1、有1年以上的销售推广或咨询顾问工作经验者优先;
2、热爱教育事业,热爱销售事业,工作严谨,认真负责,有强烈进取心;
3、亲和力强,善于与人交流,表达能力强;
4、有工作责任心、抗压性强,愿意接受挑战;具有较强市场竞争意识和服务意识。

市场策划2名(另招长期兼职,工作地点在荔城)
岗位职责:市场调研、分析;客户挖掘、跟进;客户服务、销售;数据统计、分析。
职位要求:
1、认同公司的文化和价值观;
2、热爱幼教工作、热爱传统文化,有良好的沟通能力,有亲和力;
3、工作责任心、抗压性强,愿意接受挑战,具备创新精神,有策划、文案经验者优先;
4、具有良好的职业素养和敬业精神;
5、优先应届毕业生亦可。
以上职位均包吃住,薪资待遇面议,一经录用待遇优厚
有意者可将简历发到邮箱:tongxueguanhr@163.com
或致电:020-82848865  
地址:增城市小楼镇何仙姑商业街增城童学馆(即小楼何仙姑广场)

增城童学馆自创馆以来已在增城幼儿行业有一定的影响力,我们年轻,所以我们朝气蓬勃、我们拼劲十足,我们求贤若渴。欢迎广大有志青年前来应聘。
我们童学馆团队正处于事业的上升期,需要有梦想、有朝气、有行动力,热爱幼儿教育的有志青年一起为传统文化传播事业奋斗,你,会是我们寻找的人吗?

bonnie123 发表于 2014-5-21 14:51:26 | 显示全部楼层
英伦风情牛排店诚聘服务员

服务员:多名
要求:女性,年龄18-25,身体健康,五官端正、 具有良好的服务意识,有良好的沟通能力,富有团队合作精神。有饮食服务行业相关或实习经验者优先考虑。
   待遇:提供食宿,月休4天/8小时;底薪2000元+全勤+化妆费+提成
水吧:一名
要求:男女不限,熟练操作基本饮品,会操作刨冰者优先
     待遇:面议
                                                                              联系电话:020-32857272

地址:挂绿路7号3楼(即肯德基楼上3楼)

sasababy 发表于 2014-5-21 14:59:18 | 显示全部楼层
现诚招面膜代理商,欢迎广大高校学生代理及社会人士参与!货源充足,有专业微商团队为你更新资料,有大量图片,本人在公司做一级代理最低价格,无需压货一件代发,每位代理无需费用,欢迎你们加入面膜代理商行列  
有意者加入欢迎加QQ:348805364,非诚勿扰,谢谢!

吖业1 发表于 2014-5-21 15:19:15 | 显示全部楼层
联系电话:18027110856

发表回复