增城煤气公司真牛b,看图找亮点

小小馒头 发表于 2014-5-22 04:34:48 | 显示全部楼层
内容呵

妃妃 发表于 2014-5-22 09:48:47 | 显示全部楼层
地上的沙子 发表于 2014-5-17 08:17
一般扫水表、电表、煤气表都一样,为佐方便计算,都系以月为单位期限计算,例如你煤气系每个月18号为一个 ...

太坑人了吧。希望早日把这些垄断行业提高竞争,由市民自由决定用哪家的,像现在的银行,自由 选择。

地上的沙子 发表于 2014-5-22 14:36:57 | 显示全部楼层
妃妃 发表于 2014-5-22 09:48
太坑人了吧。希望早日把这些垄断行业提高竞争,由市民自由决定用哪家的,像现在的银行,自由 选择。

其实你话坑唔坑人呢?佢又无计多你方数,收到你钱,只是佢抄表个时间为佐方便按月计算,统一写为18号,佢抄表数一样系按照佢抄表时个实际数来抄数。当然无垄断可能服务更加好,价格更加合理。

地上的沙子 发表于 2014-5-22 14:37:09 | 显示全部楼层
妃妃 发表于 2014-5-22 09:48

其实你话坑唔坑人呢?佢又无计多你方数,收到你钱,只是佢抄表个时间为佐方便按月计算,统一写为18号,佢抄表数一样系按照佢抄表时个实际数来抄数。当然无垄断可能服务更加好,价格更加合理。

妃妃 发表于 2014-5-22 15:36:38 | 显示全部楼层
地上的沙子 发表于 2014-5-22 14:37
其实你话坑唔坑人呢?佢又无计多你方数,收到你钱,只是佢抄表个时间为佐方便按月计算,统一写为18号,佢 ...

你不说我一直没有留意这个问题,下班回去看看是不是这样的。不过,现在看估计也没有什么意思,日期已经过去了,下个月留意啦。

发表回复