[装修交流] 我家也想装修了,荔城花园26座1601,130方,大概多少钱能帮我装下来啊

本无 发表于 2014-6-5 18:22:51 | 显示全部楼层
dinhding

花师奶12 发表于 2014-6-22 15:42:50 | 显示全部楼层
名匠装饰。全国连锁。[s:126]我们地址在荔景大道锦城花园首层荟景阁旁

花师奶12 发表于 2014-6-22 15:48:40 | 显示全部楼层
http://zengcheng.hdmjdec.com 我们的公司网页

287992825 发表于 2014-7-3 18:24:25 | 显示全部楼层
买好家具,就来丽栢荔城店!现在来丽栢家具荔城店购买红苹果家具,除了享受全年最低价,还能享受花200元购买1200元抵用券,在最低价的基础上进行抵扣,购买沙发抵500元,床和衣柜各抵200元,床垫、餐台和床上用品各抵100元;购买交款满5000元,抽奖一次,交款满10000元抽奖2次,以此类推,上不封顶!更有机会抽床垫。活动时间:6.28--8.3,活动地点:丽栢家具荔城店,咨询电话:82654788

chenys 发表于 2014-7-7 14:48:41 | 显示全部楼层
如果打算用大理石铺设的话,需做石材晶面处理的找我吧13809286911 陈生 ,瓷砖也可以做一下美缝哦,可防水防潮、抗渗,让瓷砖用不脏黑。

增城潘多拉摄影 发表于 2014-7-7 15:17:16 | 显示全部楼层
[s:126]

华润漆 发表于 2014-7-9 19:28:48 | 显示全部楼层
[s:98]   特大喜讯!特大喜讯!即日起,华润漆怡景城店 全场墙面漆(除佳益白工程漆外)一律六折!没错,就是六折,史无前例,数量有限,售完即止!赶紧行动吧!
地址:广州市增城区荔城大道137-6号(镇政府对面)

良师益友 发表于 2014-7-10 11:13:10 | 显示全部楼层
我家也想装,国际向东北,108方户型,求介绍

良师益友 发表于 2014-7-10 11:13:51 | 显示全部楼层
不用吊天花了,因为本来就是小户型

杨工 发表于 2014-7-10 17:48:16 | 显示全部楼层
简装的话6W左右,主材自己买~~~~~

发表回复