[婚姻生活] 可耻的行为

2580 发表于 2014-5-9 05:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我又发现我老公偷偷摸摸跟那女人发信息,他们的对话实在是太不要面。我老公叫潘小文,我们有一个三岁大的儿子,原本一切都过得很平淡,但有一个不速之客闯进来了。就是那个女人,那女人叫罗秀娟已婚,嫁到西山有一个两岁的女儿,那女人天天半夜来信息,最可耻就是这两个人还穿情侣装抱着照相,那女人还亲着我老公来照相,还不单这样,还脱掉裤子来照相互发,简直恶心到了极点,他们的行为就跟畜生一样,没一点道德没一点廉耻心。真替那女人的老公感到悲哀,如有认识那女人的老公的也说老下。谢谢。。。。不知道怎么发图,要不发这两个的相让你们见识见识

全部回复61 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-5-9 06:53:22 | 显示全部楼层
[s:93]如果你想发他们下半身照片的话`这里有很多人乐意为你效劳`为你分忧`因为大多抱着看热闹的心态`如果你为了你下半生着想的`应该怎么解决怎么面对``。家丑不外扬.女人以嫁到一个负责人肯承担的男人为骄傲同时作为终身归宿.婚姻的准绳不是在于谁能忠贞对自己一辈子更多的是怎么经营好这一人生事业.或许你会说`你不是当事人不能设身处地的在我的角度想想`.或许你会说`你是男人当然帮着男人.但感情出现危机`第三者的插入只会是单方面出现问题吗?既然问题都已经发生了`是否还有继续下去的可能`以后的路该怎么`值得斟酌的事情还有很多很多`.再说让三岁大的儿子知道了这事情 他会怎么想`,会怎么影响到他未来的人生.

沙you啦啦 发表于 2014-5-9 07:02:30 | 显示全部楼层
[s:59]来看下

喵喵JJ 发表于 2014-5-9 07:25:40 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-5-9 06:53
如果你想发他们下半身照片的话`这里有很多人乐意为你效劳`为你分忧`因为大多抱着看热闹的心态`如果你 ...

[s:92]你何方神圣??

喵喵JJ 发表于 2014-5-9 07:29:37 | 显示全部楼层
家丑不外扬,竟然想发买老公噶样公布于世!!如果系事实,你老公行为可耻,但你的发相的举动更要不得!!什么事都可以慢慢倾嘛

一脚牛屎 发表于 2014-5-9 08:05:43 | 显示全部楼层
喵喵JJ 发表于 2014-5-9 07:25
你何方神圣??

一个热衷家园的街坊`[s:69]

abcdefg178 发表于 2014-5-9 08:09:32 | 显示全部楼层
稳人打个女人就得啦!

私家侦探008 发表于 2014-5-9 08:35:29 | 显示全部楼层
喵喵JJ 发表于 2014-5-9 07:25
你何方神圣??

你们之前就很多交流啊,你还说他好烦[s:92]

私家侦探008 发表于 2014-5-9 08:36:30 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-5-9 06:53
如果你想发他们下半身照片的话`这里有很多人乐意为你效劳`为你分忧`因为大多抱着看热闹的心态`如果你 ...

早上你都甘得闲,真系要颁个奖比你先得

cnmwg 发表于 2014-5-9 08:45:39 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复