增江悠游野钓联合会首届“享受野钓,反哺增江,支持放生”活动精彩一刻

sly 发表于 2014-5-7 14:55:23 | 显示全部楼层
呵呵,看到两个熟悉的身影

良良 发表于 2014-5-7 20:52:43 | 显示全部楼层
[s:91]

远游330 发表于 2014-5-7 21:42:48 | 显示全部楼层
支持自然循环![s:91]

OM言兼 发表于 2014-5-7 23:14:04 | 显示全部楼层
[s:81]

没有如果 发表于 2014-5-8 13:52:13 | 显示全部楼层
什么时候再活动,我也去可以吗?

hkj 发表于 2014-5-8 21:27:47 | 显示全部楼层

夜神幽 发表于 2014-5-9 16:24:18 | 显示全部楼层
优乐通POS机
                          --成就你一劳永逸的梦想!
     根据统计,中国银联POS机支付市场2013年已达到2000万亿元,相当于整个中国40万亿GDP总量的50倍。目前中国信用卡总量已达到5亿张,20--50岁人士人均3张,而且这一速度还会继续上涨,预计五年后将会达到10亿张,市场非常大,而POS机就是信用卡消费的唯一渠道。
优乐通”是中国银联核准的支付公司。可办理积分机,封顶机,移动机,办理速度快,资料齐全,当天办理当天拿机,,可全国办理,全国使用,还有一个最大的功能就是能实现T+0(即刷即到账),真正的无本生涯,小本钱大生意。真正实现一机走天涯。
你肯定会问,那“优乐通”POS机如何帮我实现一劳永逸的梦想呢?让我来告诉你吧!通过你前期的努力推广后公司会根据你推广的装机量的刷卡量总和每月结算一次收入,客户会自己去找客人来刷卡,不用我们出铺租,人工,什么都不用我们管,有空就上优乐通的管理后台看看你的收入就行了,这样的生意你去那里找啊!
我行动,我成功了,你还等什么?
赶快加入优乐通实现你“一劳永逸”的梦想吧!
来吧!辉煌欢迎你!
地址:广州市增城区荔城街荔乡路93号海逸商务大厦903(广州辉煌银行代理有限公司)
潘总:13710379070

Cindy899 发表于 2014-5-9 23:25:45 | 显示全部楼层
[s:126]

恒睿投资公司 发表于 2014-5-10 10:37:40 | 显示全部楼层

小羔羊 发表于 2014-6-21 22:05:08 | 显示全部楼层
放得好顶一下

发表回复