增城城市通讯真垃圾。买的时候一味说售后,现在真垃圾!

h2o00255200 发表于 2014-5-16 09:16:23 | 显示全部楼层
无奈!!

yellow0915 发表于 2014-5-16 09:20:47 | 显示全部楼层
保修就是坑爹的~!显示屏不保,触摸屏不保,进水不保,摔过不保,摄像头不保,等等的不保修

sweet 发表于 2014-5-16 09:29:05 | 显示全部楼层
我12年10月系手机街非常手机度买的手机,期间因为版本问题,还原左几次,人地售后单据都吾使拿,就系俾手机距睇,就帮手整了,态度不错哦

wofe123456 发表于 2014-5-16 10:41:00 | 显示全部楼层
我都不会去哪里买了

992614239 发表于 2014-5-16 11:08:32 | 显示全部楼层
系甘架咯。。

rwj 发表于 2014-5-16 11:09:55 | 显示全部楼层
10年我在那里买台里程碑,归家后发现,在太阳光下,屏幕有一条条水的痕迹,由于本人的爱好兴趣是手机电子产品,所以干脆把手机拆开看个究竟,拆开一看,果然是翻新机。12年我同事在那买了台g11,我看了看,又是翻新机,我就和同事去理论,销售死活说不是翻新机。他问我凭什么说是翻新机。sim卡坐和内存卡座那里的铁片已经氧化了的,我就告诉他。他说生产出来几个月了,肯定氧化了,我就问他,你们的手机拿货回来全部都放电池入去一直开着机的吗。把他说得一楞一楞的,死死下话换一台,我直接叫他退款。大家都知道,手机卖出去了是很少会退货的。他退货了,说明他们心中有鬼。台g11一般不懂手机的很难分辨出是翻新机

生活主宰一切 发表于 2014-5-16 11:27:14 | 显示全部楼层
感觉买手机都不知道去哪买了-0-等新手机再说`囧`

佐维斯 发表于 2014-5-16 11:33:58 | 显示全部楼层
个度销售同售后是分开的~买的时候梗系甘讲

利升小利 发表于 2014-5-16 12:05:17 | 显示全部楼层
所以说现在买手机,都要靠运气了!

错过了 发表于 2014-5-16 12:07:54 | 显示全部楼层
我的爱疯5s也是在哪里买的,现在很后悔,没有下次[s:74]

发表回复