[社会人生] 增城人。谁能明白??????

xiejiajia 发表于 2014-5-1 10:01:22 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-5-1 09:37
距将老板对距讲噶话换成第一主语我`嘲讽距老板睇距吾起`你采每句话噶前面加个老板第二主语再读一次就会 ...

能用普通话吗

一脚牛屎 发表于 2014-5-1 10:05:15 | 显示全部楼层
xiejiajia 发表于 2014-5-1 10:01
能用普通话吗

没有啦.他们都说你讲的东西内容看不懂``我解释给他们听而已`.[s:69]

xiejiajia 发表于 2014-5-1 10:06:25 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-5-1 10:05
没有啦.他们都说你讲的东西内容看不懂``我解释给他们听而已`.

你懂啦??????[s:67]

一脚牛屎 发表于 2014-5-1 10:12:42 | 显示全部楼层
xiejiajia 发表于 2014-5-1 10:06
你懂啦??????

你是想说`老板瞧不起人`说你不懂什么官场是非`类似的话 让你觉得老板不近人情`白狼眼.至于做了大半年`连他的名字都不知道`老板开始置疑你的能力`让你不知所措.大概是这意思吧`[s:69]

982939982 发表于 2014-5-1 10:18:15 | 显示全部楼层
[s:122]

xiejiajia 发表于 2014-5-1 10:20:55 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-5-1 10:12
你是想说`老板瞧不起人`说你不懂什么官场是非`类似的话 让你觉得老板不近人情`白狼眼.至于做了大半年`连 ...

不完全是,你说质疑我能力。我相信他有这中想法,但是他只是想交我做事,不能墨守成规,要放聪明一点。不能太善良,太蠢。不知道的东西要想尽一切办法知道,可是我没有觉得老板瞧不起人、

一脚牛屎 发表于 2014-5-1 10:23:52 | 显示全部楼层
xiejiajia 发表于 2014-5-1 10:20
不完全是,你说质疑我能力。我相信他有这中想法,但是他只是想交我做事,不能墨守成规,要放聪明一点。不 ...

[s:69]那具体情况要具体分析啊 单凭几句没头没尾的话 谁看得明白实际情况 - -#

xiejiajia 发表于 2014-5-1 10:32:55 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-5-1 10:23
那具体情况要具体分析啊 单凭几句没头没尾的话 谁看得明白实际情况 - -#

如果你是我,你会怎么做呢?????????

一脚牛屎 发表于 2014-5-1 10:40:53 | 显示全部楼层
xiejiajia 发表于 2014-5-1 10:32
如果你是我,你会怎么做呢?????????

[s:69]要是你觉得在这里工作`老板存心刁难`不开心 就换工作吧`如果你觉得老板是希望培育你成材`为你好`那你就留下吧`三人行,必有我师` 。不会就学到会`有空闲时间多看看书`或者有条件可以适当提升下自己`毕竟现在竞争压力大 适者生存`假若你是老板 你也不会要个`工作不聪明 动作不麻利的伙计吧`.凡事耐心点`多虚心请教别人`不要觉得不好意思`不懂就问 .多钻研.多和别人沟通 别自卑看不起自己 觉得自己是农村女孩就该低人一等`其实你也可以活得比其他人更精彩`更美好 只要你有足够强大的信心和努力 `幸运只会眷顾那些肯坚持不懈的人`成功往往就在你想放弃下一秒.

xiejiajia 发表于 2014-5-1 10:42:36 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-5-1 10:40
要是你觉得在这里工作`老板存心刁难`不开心 就换工作吧`如果你觉得老板是希望培育你成材`为你好`那 ...

万一?万一?我是装的呢?那该怎么办呢?

发表回复