[婚庆/摄影] 增城女,进入晚婚时代

小汇 发表于 2014-4-30 21:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

增城,生活佐22年,今年23岁了。

简简单单度过童年,无咩作业负担,无拘无束开开心心。小学初中,高中都顺利毕业。虽然系美术毕业生,可惜落榜,考唔到理想美院。

所以毕业之后就工作,做过服务员,餐厅主管,保险销售,卖过首饰,摆过地摊。感觉自己噶人生好多变,唔稳定。

虽然读书时候拍过拖,但系始终学生时代噶爱情简单得多,无经济压力,唔洗顾及家长感受(多数人会隐瞒),如果个男仔阳光又幽默,浪漫又体贴,甜言蜜语对你,就足够。经常将一生一世,为你死都愿意,希望一世同你一起,时间永远停留,A种话挂系嘴边。太年轻噶爱情系脆弱嘎。

但系,人会长大。所以,爱情就会变。我想结婚。只要你系愿意同我组织一个简单幸福家庭。

人,真系好现实。要求真系唔高。系增城人,有自己噶楼,车可以大家夹钱买。结婚后各自上班,允许有私房钱,但系为家庭要交出部分做为家用,家庭基本支出。愿意同家婆一起住,一个星期有一日一家人出去玩下,饮下茶,户外运动。

我唔会问白痴问题,例如我同你妈落水,你救米谁先?我唔会翻旧账,再唔开心噶事过去就过去,计较前任?做过伤害对方噶事,选择开原谅就唔会再提起,就系禁简单。

不过,唔知会唔会比人吐槽呢?或者大家唔会相信有锦样噶增城女存在。

全部回复49 显示全部楼层
MAH 发表于 2014-4-30 21:27:50 | 显示全部楼层

伱未讲过 发表于 2014-4-30 21:37:18 | 显示全部楼层
连365天没有一天可以放个假都有,点解会唔信叻。 时候未到已而,耐心等待。

骏景旅馆 发表于 2014-4-30 21:41:51 | 显示全部楼层
23岁还很小嘛!

尘一生 发表于 2014-4-30 21:45:49 | 显示全部楼层
唔系增城人,可以认识下磨?qq392275952

没名字2 发表于 2014-4-30 21:46:59 | 显示全部楼层
我报名可以磨!91

牛奶仔 发表于 2014-4-30 22:17:45 | 显示全部楼层
20几岁 还年轻

小汇 发表于 2014-4-30 22:40:48 | 显示全部楼层

RE: 增城女,进入晚婚时代

牛奶仔 发表于 2014-4-30 22:17
20几岁 还年轻

我怕25   26岁再无对象就要被安排相亲咯。

小汇 发表于 2014-4-30 22:41:42 | 显示全部楼层

RE: 增城女,进入晚婚时代

没名字2 发表于 2014-4-30 21:46
我报名可以磨!91

真心??

湛蓝的天空 发表于 2014-4-30 22:49:25 | 显示全部楼层
大我先三岁,时间还长着,不用着急

发表回复