[婚庆/摄影] 本人今年22岁,想稳个男朋友,以结婚为目的

abc1103187 发表于 2014-4-29 19:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
   本人今年22周岁,23虚岁,现在在增城从事房地产工作,增城正果人,现居住在富鹏,因为工作原因,平时都比较忙,不喜欢蒲吧,不过有时都会出去玩下,不喜欢行街,除非真的有东西要买。比较喜欢煲剧,打篮球,旅游,我的梦想就是环游世界。出来工作两年几了,从一个比较天真幼稚的女孩慢慢蜕变的日渐成熟。我发帖求男友五代表我在日常生活中没人中意,没人追求,只不过是觉得他们不是我的菜。本人对男友有一定要求:不要外省的(并不是歧视,而是觉得生活习惯不一样,还有不想嫁太远)2.身高170cm以上(我想这个要求不算过分吧,我的身高是160cm.)3.没有物质基础的爱情是飞不远的,我不要求你要非常非常有钱,但最起码你要在增城有套物业,每个女人都想过住别墅,开名车的生活,但是里滴我地可以一起努力奋斗,我注重的不是房子有几大,而是在这个房子里我的笑声有几多。我选男朋友不是要说他有多帅,也不是要说他多有钱,我更注重的是他的性格和内涵。4.不要年龄太大的男人,不能够超过30岁。(我觉得年龄相差太远会有代沟)5.不接受玩玩下。6.比较中意成熟,体贴,幽默的男人,最好就中意打篮球的(不过里个影响都五大)
  我建议我们可以先互相了解,从朋友做起,如果你都想稳个女友结婚,可以拨打我电话:王小姐:13928931292,不怎么符合条件的请不要打扰,多谢。[s:94]

全部回复39 显示全部楼层
刘俊健 发表于 2014-4-29 19:34:44 | 显示全部楼层
[s:81][s:81]

qq13467 发表于 2014-4-29 19:38:47 | 显示全部楼层
支持,希望你可以好快可以稳到你另一半

骏景旅馆 发表于 2014-4-29 19:38:53 | 显示全部楼层
看缘份啰,在生活圈找比较了解吧![s:119]

k69190 发表于 2014-4-29 19:45:08 | 显示全部楼层
[s:91][s:91]可以可以

wjw564930880 发表于 2014-4-29 19:47:39 | 显示全部楼层
[s:83]

猥琐佬 发表于 2014-4-29 19:50:32 | 显示全部楼层
[s:119]支持支持

路过地球 发表于 2014-4-29 23:45:59 | 显示全部楼层
你的电话可能会被打爆

qqvita 发表于 2014-4-30 17:58:04 | 显示全部楼层
好事,好事,好快就有红鸡蛋吃了[s:83]

DDqy 发表于 2014-4-30 18:11:20 | 显示全部楼层
[s:81][s:81]犀利犀利!!

发表回复