[曝光投诉] 食客不得不知的卫生状态

夜玫瑰 发表于 2014-4-29 09:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶荔城有居所,却讨厌至极,因为楼下有一间火锅店,油烟直排,影响楼上居民生活,不敢开窗,油烟味呛人,而且,一闻就不是好油,放在阳台的物件,一周就油污包裹,难以清洗。在物业管理投诉过,得到的答复是很多人在投诉,管理人员去了好多次,对方说会整改,可投诉依旧不断,理由你们明白的,这家火锅店,偶一次也没有帮衬,以后也不会,偶的亲戚,若叫我去,也会劝他们不要去,一间没有道德规范的餐馆,怎么可能做良心菜?

目前在正果居住,又遇到相同的境况,某些大排档,油烟是向外直排的……南风吹来,阵阵油烟,避不开,逃不了,才知在农村,一样生活艰难,偶更意想不到,另外一间食档,污水直排,没有消化池,直排的沟渠竟然是后面的居民的生活排水沟渠……屎坑味掺着馊水味,充斥着整条沟渠,直达偶门前的井口,恶臭难忍……偶长期关门,那间食档,你认为偶会去吗?沟渠滋生苍蝇,老鼠,苍蝇在无间隔的食品操作间飞舞,老鼠长期进出自如……

管好自己的嘴吧![s:117]

全部回复20 显示全部楼层
dotalaidongwen 发表于 2014-4-29 09:24:19 | 显示全部楼层
[s:69]讲得甘恐怖

夜玫瑰 发表于 2014-4-29 09:33:47 | 显示全部楼层
dotalaidongwen 发表于 2014-4-29 09:24
讲得甘恐怖

进内厨去看卫生环境,是很难做到的,但周边的总可以吧,所以保护自己,从小事注意。

夜玫瑰 发表于 2014-4-29 09:35:13 | 显示全部楼层
卫生许可证这么容易拿吗?没有消化池,污水可以直排?[s:73]

龙眼 发表于 2014-4-29 09:39:18 | 显示全部楼层
油烟污染向增城环保局投诉
卫生问题向增城卫生局投诉
我住呢度旁边都有几间食店
油烟污染严重,向增城环保局投诉无下文!![s:78]

夜玫瑰 发表于 2014-4-29 11:07:00 | 显示全部楼层
龙眼 发表于 2014-4-29 09:39
油烟污染向增城环保局投诉
卫生问题向增城卫生局投诉
我住呢度旁边都有几间食店

和广州投诉才有用的

清晨的玫瑰 发表于 2014-4-29 13:19:15 | 显示全部楼层
凡是在有饮食店附近住的人都知道呢个苦况,只是没有办法,老鼠四处横行,油烟飘于每个角落。食客停车堵塞出入道路,嘈杂声源源不断。

妃妃 发表于 2014-4-29 13:38:04 | 显示全部楼层
12315改号了?12345?或许打这个有效。

夜玫瑰 发表于 2014-4-29 13:51:28 | 显示全部楼层
清晨的玫瑰 发表于 2014-4-29 13:19
凡是在有饮食店附近住的人都知道呢个苦况,只是没有办法,老鼠四处横行,油烟飘于每个角落。食客停车堵塞出 ...

监管不力

夜玫瑰 发表于 2014-4-29 13:52:32 | 显示全部楼层
妃妃 发表于 2014-4-29 13:38
12315改号了?12345?或许打这个有效。

增城的没必要去打广州的吧,偶在这里说也无人问津……估计会有人找广州环保局了……不过偶不会打,丢不起那人

发表回复