[恋爱感情] 求情场高手指点!!!

高比 发表于 2014-4-26 23:18:08 | 显示全部楼层
1980ygc 发表于 2014-4-26 21:39
你连人家有没有男朋友也搞不清,你这个没用的男人,有乜资格泡女

如果你问亲她她都话你猜?猜毛哇……八九成没的,问过距最好的姊妹了

碎心鱼 发表于 2014-4-26 23:20:52 | 显示全部楼层
记忆搁浅 发表于 2014-4-26 23:16
他是老油条了,问他就对了

[s:69]老油条?

高比 发表于 2014-4-26 23:21:20 | 显示全部楼层
1980ygc 发表于 2014-4-26 21:39
你连人家有没有男朋友也搞不清,你这个没用的男人,有乜资格泡女

何况今次是认真的,是稳来做老婆噶,同她讲句话都直头紧张

高比 发表于 2014-4-26 23:25:46 | 显示全部楼层
私家侦探008 发表于 2014-4-26 22:49
哈哈,我笑了,距同我拿料我都仲没比距呢

[s:81]

35612194a 发表于 2014-4-26 23:28:13 | 显示全部楼层
直接问佢有冇男朋友,如果佢问点解,你就话打算组织以前D单身同学聚聚,已婚或者有男友就算了。费事搞坏人家庭。。。就咁简单,约会阵直接坦白。班上就得我同你单身。。。。。。

35612194a 发表于 2014-4-26 23:28:51 | 显示全部楼层
如果咁个暗示佢都唔明。或者你都唔识打蛇随棍上。。。你趁早放弃吧。。。。。

夜倾听 发表于 2014-4-26 23:56:12 | 显示全部楼层
约距出去郊游或者饮嘢吃饭  顺便表白咯。

如果距有男友米放弃咯。

一脚牛屎 发表于 2014-4-27 00:54:41 | 显示全部楼层

稳日约距出来饮野聚会``到临别时将事前准备好一把对半折断噶梳子一半装系一个信封度然后交比距``信封上写好天日约距翻母校教室故地重游噶内容 `请距准时赴约.`接住你翻学校求其稳棵树将另一半噶梳子用胶袋装住准备好几封比较肉麻露骨噶情诗(现写,上网抄袭都可以)埋好`做好记印.女主角一般出于你送呢半个梳子噶举动通常都会好奇`想一探究竟噶`.等到天日你故意引距去你埋东西果棵树下.编个完美噶谎言`就话:从第一日同你同桌开始就暗恋你了 ,每天都为你写诗。直到毕业那天一共有1000封`同桌三年了`我终究没有勇气向你表达`这三年受尽单思煎熬,而这梳子是陪伴我渡过痛苦每天的支柱 `希望有一天能为梳上你的秀发.到毕业那天我狠下心折成两半`提醒我要忘记你`彻底忘记 直到前段时间再遇翻你 我先知道我不可以再错过了`因为我害怕`一个转身可能就是一辈子.`结局两个热衷的情人相拥而泣.挖出埋藏树下的那未下狠心销毁最刻骨铭心的几封诗信和另外半截梳子. `而署名落款处是我的爱人.女主角XXX..[s:61]

唔知讲乜 发表于 2014-4-27 12:33:26 | 显示全部楼层
第一步都未踏出去,俾唔到意见。

Swiile 发表于 2014-4-27 15:30:20 | 显示全部楼层
[s:117]

发表回复