[探店] 熊小小台湾潮人美食馆已经开始试业

chenbaitian 发表于 2014-4-29 00:39:56 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

chenbaitian 发表于 2014-4-29 00:57:01 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

chenbaitian 发表于 2014-4-29 00:57:13 | 显示全部楼层

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

chenbaitian 发表于 2014-4-29 00:58:39 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

chenbaitian 发表于 2014-4-29 00:58:50 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

chenbaitian 发表于 2014-4-29 01:01:36 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

glgc 发表于 2014-5-1 10:05:11 | 显示全部楼层
夏日 发表于 2014-4-26 11:02
貌似系个老板

代言人是超仁哥哥

YLZ 发表于 2014-5-1 23:01:10 | 显示全部楼层
不好吃,而且东西的摆盘不够贴心,今晚晚上我就咬了两口的热狗包就没办法吃了,第一口热狗就滑掉了掉到桌子上,第二口面包上的酱料把我的裤子给废了!纯好看,吃起来又不是很好吃就是了,品种少而贵

周梓君 发表于 2014-5-3 21:04:56 | 显示全部楼层
熊小小同萨莉亚同时开张   为何挂广只搏命宣传熊小小

威爵爷 发表于 2014-5-4 12:10:33 | 显示全部楼层
一点都不好吃的[s:74]3号个日下午去吃了吃到肚气,落单的人都傻噶,我点餐了有半个钟都仲未上,我就问了服务员几时先可以有的上,服务员就话去睇下,服务员转头回来同我讲,我点的餐未落单哇!哎浪费时间的,又不好吃,搞到我都想话的人点做也噶,[s:74][s:74][s:74]

发表回复