[探店] 萨莉亚今日开始试业

chenbaitian 发表于 2014-4-29 00:08:25 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

chenbaitian 发表于 2014-4-29 00:10:14 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

chenbaitian 发表于 2014-4-29 00:10:51 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

chenbaitian 发表于 2014-4-29 00:14:10 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

chenbaitian 发表于 2014-4-29 19:33:46 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

strongVV 发表于 2014-4-29 21:41:43 | 显示全部楼层
好野,下次去吃

增城潘多拉摄影 发表于 2014-7-7 15:45:40 | 显示全部楼层
[s:61]

玲295179094 发表于 2014-9-25 14:55:55 | 显示全部楼层
呢个唔贵食,希望服务与质量俾广州噶好啦

appleqwj 发表于 2014-10-13 15:12:50 | 显示全部楼层
增城市内唯一一间欧式风格大型露天吧招聘:
吖当与夏娃的住所--伊甸露天吧现正面向广大市民发布招聘信息,如果你青春活泼、对自己要求较高、对露天吧工作有兴趣,请即动动你的双手,向我们投递你的简历。
1、店长:男女不限,23-38岁,要有能力管理组建16人以上团队,有经营清吧或露天吧的经验,分管人事管理及招聘,五官端正、气质佳、社交圈广。
2、高素质服务员:18-30岁,男女不限,男170cm以上,女160cm,以上要求五官端正、表达能力强、思维创新,懂礼仪知识、有业务经验优先。
3、推广客户经理:18-28岁,男女不限,男175cm以上,女165cm,要求青春靓丽、开朗健谈、风趣幽默、社交圈广,有夜场营销工作经验优先。
4、收银员:18-30岁,女160cm,以上要求五官端正、表达能力强、思维创新、细心并有责任心,懂礼仪知识、有财务经验优先。
5、水吧工作人员:要求有相关工作经验,开朗健谈、气质佳,能熟练调酒优先。
6、清洁人员:要求做事积极有耐心,不怕脏。
以上职位一经录用提供餐补,包住宿,月休四日,底薪加提成(面议),联系人:瑜姐13728057010.固话66262989.邮箱239811847@qq.com.

华123 发表于 2014-12-4 15:34:55 | 显示全部楼层
你好,我是代理POS机的,要POS机吗?

发表回复