[稳食指南] 莲花市场 有个 刚新开的叫·飞翔蛋糕·蛋糕咖啡店,有情调,蛋糕又好吃

lgr4054 发表于 2014-4-18 01:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

psb (11).jpg 店面颜色有点特别 psb (10).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg 1234.jpg ,蛋糕现在有点少就9款[s:59]但都非常好吃价格也不算贵,老板说以后还会陆续出新品,我喜欢的是那芝士蛋糕,提拉米苏,和那樱桃巧克力,O(∩_∩)O~那里还有款样子像个臭豆腐的蛋糕布朗尼喜欢巧克力的一定喜欢,味道非常浓厚,黑森林大家都吃过不过这里比较特别,不是很甜刚刚好,貌似里面的夹心也特别处理过的[s:61]我朋友去了也很喜欢,她比较喜欢那个叫什么意浓巧克力的和那叫蒙布朗的蛋糕,味道特别新奇,我所了解就这家店有,O(∩_∩)O~大家有时间可以去尝尝。。。。。。。地址是莲花市场后门进去~迷途服装店~旁边飞翔蛋糕店
psb (3).jpg

全部回复34 显示全部楼层
传说ㄓ耖畈 发表于 2014-4-18 01:22:08 | 显示全部楼层
无名的!?????。。。。。。楼主你好心做坏事。。。。。[s:68]

领域 发表于 2014-4-18 01:35:53 | 显示全部楼层
[s:122]

lgr4054 发表于 2014-4-18 08:47:27 | 显示全部楼层
传说ㄓ耖畈 发表于 2014-4-18 01:22
无名的!?????。。。。。。楼主你好心做坏事。。。。。

[s:72]我也是觉得好吃才推荐的[s:126]个人认为这家店的重芝士在增城来说味道口感算是做的不错了,刚开张第一天去试[s:122]价格有点贵,刚昨天去看[s:61]价格调的很低啊。。。。。。

sweet 发表于 2014-4-18 09:36:28 | 显示全部楼层
[s:117]

神光的英雄 发表于 2014-4-18 11:55:23 | 显示全部楼层
广告属性??

Swiile 发表于 2014-4-18 19:52:59 | 显示全部楼层
[s:122]

kariy 发表于 2014-4-19 21:11:31 | 显示全部楼层
不错

飞车党 发表于 2014-4-20 09:20:01 | 显示全部楼层
明显卖广告!

暗地里低调 发表于 2014-4-20 16:44:39 | 显示全部楼层
[s:81]

发表回复