致贝贝乐宠物医院的帖

关闭 [复制链接]
15119380043 发表于 2014-4-17 10:02:49 | 显示全部楼层
Ivay 发表于 2014-4-17 10:00
我的三个月了
只是抱回来晚  迟了打针

[s:69][s:69]加个QQ吧,以后一起出去遛遛 524758684

Ivay 发表于 2014-4-17 10:05:03 | 显示全部楼层
15119380043 发表于 2014-4-17 10:02
加个QQ吧,以后一起出去遛遛 524758684

[s:72]

宏福 发表于 2014-4-17 10:05:14 | 显示全部楼层
QQ2395520427,微信13423653625,也是电话号码

宏福 发表于 2014-4-17 10:13:04 | 显示全部楼层
欢迎

宏福 发表于 2014-4-17 11:37:54 | 显示全部楼层
   我笨不想说,现在,我只能说出事实,贝贝乐宠物医院,此事已经得到客人允准,如果因为我阻止你过度医疗而给您的医院带来损失,我只能说抱歉,是你当时没有凭事实和良心说话。

宏福 发表于 2014-4-17 11:50:46 | 显示全部楼层
2月26日晚上7点左右,本医院接诊到一个病例,咬伤后缝针,伤口2个小时内裂开,主人转院来我医院,之先在您的医院由您们对其缝针消炎处理。主人第一句话是“狗还能缝针吗?"我就问怎么回事,原来是狗狗之间打架,咬伤,送您医院说要缝针,主人按照了您的要求,拆线后就到了刚才的情况.我说"不能缝,如果是狗狗咬伤的,(除非咬到血管,或者拉身的肌肉,如胸前),取面签一放,里面全是脓,直往外流,整根棉签都看不见了,这彻底把狗的家人弄火了。此后,清创,消炎1周,主人后来自己上药接近10天。当时主人就去了您们医院闹,您这不能怪我,狗狗成了那样,他火了,我说了主人说他要是闹,那您们肯定怪我,如果您们这么认为我也没办法,我不能说狗狗没事,当时主人和我们同时拍照了,主人只要求尽力治疗,好的,狗狗好了

宏福 发表于 2014-4-17 11:52:27 | 显示全部楼层
客人和您闹,您们医院应该自己想下,当时处理不了,您让主人转院,狗狗主人绝对不能怨您,加上您当天和客人说八成会死,打强心针收费100等,是人都会愤怒的

宏福 发表于 2014-4-17 11:56:25 | 显示全部楼层
上周一个金毛,在玩耍时摔了,去您们医院就诊,您们拍片说骨折,要打钢锭,要客人准备一千多,客人看狗狗能走,第2天转院,医生看了X光片,压根没事,肌肉都没啥拉伤,医生说正常喂养就行,平时喂点钙片和关节康。狗狗什么也没处理,一直很好,我想这个事情该医院也还有印像

宏福 发表于 2014-4-17 11:58:34 | 显示全部楼层
怎么咬要求狗主过度医疗呢?如果客人因为这样的原因走失,是否该问下您们医院自己而不是觉得我要怎么样?医生,有病医病,尊重事实,没病就告诉客人保健,这才是您们的职责,不要搞反了

宏福 发表于 2014-4-17 12:03:12 | 显示全部楼层
  年后一母京巴,阴道拉血,您医院诊断是阴道发炎,不治疗几天就死。客人不信,狗狗,能吃能跑,第2天转院,原来是月经不调,吃药半个月和处方粮一包就没事了,现在狗狗都活蹦乱跳,一直还养着,我想说因为这些我得罪了该医院,本不应该,但我也不能向该医院一样,吓客人,蒙客人,所以,请遵守好最基本的医德,不要因为它们不能说话,您们医院就去替它们说,

发表回复