评位于西城路新盘奥运泰富广场

万乐淫为首 发表于 2009-3-7 23:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
新盘奥运泰富广场逆市高价售楼, 的确令人耳目一新.
      在现有环境下, 各大楼盘在为卖楼而头痛时, 新盘奥运泰富广场仍逆市高价售楼----均价竟然高达每平方5000多元(套内面积计4000多元), 最差的都要4000多元一方(建筑面积计), 该盘老板胆色过人, 令人叹服.
      该盘老板及其售楼人员都打着"地段好, 不愁卖"这张牌在赌.
      地段好, 好在哪里? 方便去市场, 比不上中海城市广场; 方便去医院, 比不上中坚花园, 新汇港; 方便晨运, 比不上锦城花园; 方便就读小学, 比不上锦城花园及怡景城; 方便交税, 比不上好景华庭.............
      该盘虽处在商业地段, 但却有多样坏处,不宜居:
      1 . 楼高只有13层, 处在残破旧楼的包围中, 无景可观;
      2 . 该地段车多路窄, 出入不便, 一.二层做大型超市, 到时更加挤迫, 到时门口搭客佬多过住户;
      3 . 一.二层做大型超市, 必然在三楼花园平台装大型抽风系统, 废气只能由住户吸收
    4 . .........................................
      高楼价加上不宜居的路段, 开发商赌的结果是 : 在共270多套中仅售40多套, 不到1/7 .
(以后再补充, 欢迎各位看客补充)

全部回复40 显示全部楼层
茶茶 发表于 2009-3-7 23:50:41 | 显示全部楼层
奥运泰富广场

泽尻绘里香 发表于 2009-3-8 10:42:12 | 显示全部楼层
咸鱼青菜  各有所爱{:57_129:}

永祺 发表于 2009-3-8 13:25:22 | 显示全部楼层

到3月7日止,正式签订商品房买卖合同的已经有91户。

详情可以到‘阳光家缘’查询。

未计已经落订,未签订合同的。

万乐淫为首 发表于 2009-3-8 14:14:07 | 显示全部楼层
现时买楼的人都是些什么人呢?
1 . 认不清形势的人;
2 . 易上当受骗的人;
3 . 只计总价不顾高单价的人;
   总之 , 是一些小市民 !

万乐淫为首 发表于 2009-3-8 14:17:19 | 显示全部楼层
开发商最喜欢小市民 : 易骗 . 踏空心理 . 羊群效应 !

fanny2008 发表于 2009-3-9 15:50:05 | 显示全部楼层
楼主真是头脑清醒啊,分析合理,依楼主高见,唔知边度的楼值得落手呢?

┏安☆靜 发表于 2009-3-9 22:46:02 | 显示全部楼层
不急不急

only_chris 发表于 2009-3-10 12:48:22 | 显示全部楼层
我一问说均价四千就无兴趣了~~比左又想了一下四周只有向西城路果边有少少“景”可以观~~加上小区..停车场的还没有完善~~话呢间又话卖了。。果间就话卖了。。还有几十套没有卖给你选~~真没意思~~想来想去以四千买这里的真有点傻。。不过可能系自己的愚见啦。。碰到一个同学说是买哪里了。。我都不知道是高兴还是不高兴!个人结论~果个楼盘就真系中下了。。。

islang 发表于 2009-3-11 09:16:27 | 显示全部楼层
敢噶烂地方都要四千几?
傻噶先去买!
做超市五讲已经知道肯定好嘈,空气好差,环境挤逼!停车会是一个难题!
再讲,停车费,管理费等等一定好高!对细老仔生长五好!
敢噶环境!一个字“差”
要四千几,我买巨有鬼用啊!
倒不如去买锦秀3千几!中坚先4千,环境又好!

发表回复