[招聘] 办公室打字员,工资1800至5000元再加夜班补贴,转证后有社保,月休4天。

兴荣培训中心 发表于 2014-4-16 11:04:32 | 显示全部楼层
增城市兴荣教育培训中心招聘:课程顾问(3人)
岗位职责:
1.负责学生的思想政治工作及教学、教研等方面的工作;
2.承担课程咨询和答疑,为教学研究新思路、新方法提供建议;
3.完成领导安排的其他任务,协助教师完成课程辅导;
任职资格:
1.大专及以上学历,一年以上工作经验(从事同行业者优先);
2.熟练掌握办公软件和互联网的使用技巧;
3.具有很强的中文表达能力,普通话标准,口齿伶俐;
4.具有较强的亲和力,热爱教育事业,工作积极主动、责任心强。
薪资待遇:2000~3000元/月(试用期)
工作时间:9:00——18:00 (每周休息两天)
工作地点:增城市荔城大道(雅居乐)1-18号
联系电话:13829791298(陈老师)

深度资讯 发表于 2014-4-16 11:19:24 | 显示全部楼层

文员:(1名)
职位要求:年龄20—35岁,高中学历以上,熟练各种办公软件,对数据敏感,打字40个/分钟以上;有相关工作经验优先。
福利:
1、提供良好的晋升空间;
2、帮员工购买社保等福利;
3、月休6天;季度假期4天/年;工龄假期2—8天;
4、其它法定节假日照常休假

待 遇:2000

上班时间: 08:00—12:00  13:30—17:30

注意:请先发简历到邮箱,我司将会电话通知面试(不诚请勿扰)
电话:18022361422
联 系 人: 王小姐
邮箱地址:zc10000@deeptel.cn
公司网址:
公司地址:增城市荔城街岗前西路21号三楼(中国农业银行旁边

yingting 发表于 2014-4-16 11:36:34 | 显示全部楼层
自由飞 发表于 2014-4-15 16:54
承接了新业务,现在批量招人

可以接返屋做吗?

Subcrew 发表于 2014-4-16 11:41:11 | 显示全部楼层
[s:118]难说咯

timbo 发表于 2014-4-16 12:03:59 | 显示全部楼层
[s:94]

记忆搁浅 发表于 2014-4-16 12:04:06 | 显示全部楼层
yingting 发表于 2014-4-16 11:36
可以接返屋做吗?

这个才是重点,同求[s:83]

timbo 发表于 2014-4-16 12:04:15 | 显示全部楼层

timbo 发表于 2014-4-16 12:04:27 | 显示全部楼层

229533325 发表于 2014-4-16 12:43:08 | 显示全部楼层

RE: 办公室打字员,工资1800至5000元再加夜班补贴,转证后有社保,月休4天。

您好,只有晚班的啊?

好牛B啊 发表于 2014-4-16 13:26:26 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈  800的底薪。    然后怎么怎么 加 加 加 加加加 !!中间过程自己想象 然后就到5000了··哇哈哈啊 好神奇啊·

其实世界上什么都可能 大家可以想象 .   卖保险 我给你600的底薪 。 某个月你非常努力 加上提成确实有5000+··

然后我就可以说卖保险有1000-7000了.  

大家别灰心 重点是 这里是800底薪 所以你们距离5000+ 更近一步。

发表回复