本人女求工作

35612194a 发表于 2014-4-14 23:11:29 | 显示全部楼层
[s:69]万达广场系度抢人。连阿姨都唔放过。。。

记忆搁浅 发表于 2014-4-14 23:15:24 | 显示全部楼层
干嘛要跑过来增城这个鸟不拉屎的地方啊...根本就没发展的.浪费青春啊...好多本地人都跑出去外面打工啦[s:78]

MAH 发表于 2014-4-14 23:23:55 | 显示全部楼层
难道遍地黄金的广东这个谣言还在传播?做这些工作不如回家,要不就进厂,用你的青春作交易榨出钱来,回家好了,家人朋友都在那

jerry998 发表于 2014-4-14 23:56:36 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-4-14 23:06
我以为你讲做煮饭婆吗 `我家正缺一个`

你个朵咁响!仲缺?唔信喽…

huangxin 发表于 2014-4-15 00:01:44 | 显示全部楼层
因业务发招需要,特聘如下人员:
前台:5名,待遇1600--2500元(包住宿),要求:女性,18-25岁,身高160CM,形象好,气质佳,懂电脑操作,

健身顾问:20名,待遇3000--8000元,(底薪+提成+奖金)男女不限,18-25岁,性格开朗,有上进心,有团队精神,有销售经验工作者优先,

健身教练:10名,待遇2500-6000元,(底薪+提成+奖金)男女不限,20-35岁,热爱运动,性格开朗,形象阳光。

游泳教练:1名,救生员多名,底薪+提成+奖金。男女不限。20-35岁,热爱运动,性格开朗,形象阳光。

伊士高酒店健身休闲会所,现在增城盛大开幕,经营面积1500平方,集健身,游泳,休闲娱乐,各种舞蹈,商务洽谈与一体的大型抗体娱乐场所,本公司提供星级服务,星级环境,星级品质,独领增城,致力打造增城最高端专业的,主要经营:器械,运动,瑜伽,舞蹈,游泳等35个项目。

联系人:黄生,电话:136 7898 1960

一脚牛屎 发表于 2014-4-15 00:37:31 | 显示全部楼层
jerry998 发表于 2014-4-14 23:56
你个朵咁响!仲缺?唔信喽…

[s:69] 我做`收我么 失业好耐了

jerry998 发表于 2014-4-15 01:13:12 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-4-15 00:37
我做`收我么 失业好耐了

少来…

一脚牛屎 发表于 2014-4-15 01:17:06 | 显示全部楼层
jerry998 发表于 2014-4-15 01:13
少来…

[s:69]我本丹心照明月`奈何明月照沟渠`

米八 发表于 2014-4-15 07:38:30 | 显示全部楼层
做兼职吗?请联系本人13760707771

hongye95 发表于 2014-4-15 08:33:24 | 显示全部楼层
求工作啊 发表于 2014-4-14 22:23
在这边找个工作好难啊,由于不会粤语在这边找工作真的难如登天

你好,麦克顿西式快餐店即将开业,诚聘店员,有意直接联系15915731401,或QQ394035928,谢谢!

发表回复