[恋爱感情] 受伤了 我正常吗

tangcheng178 发表于 2014-4-9 10:36:21 | 显示全部楼层
帮他吹,吹到他有感觉就得了

冬日艳 发表于 2014-4-9 10:39:21 | 显示全部楼层
Carol_Song 发表于 2014-4-7 23:07
后来我进了书房  他就早早去洗澡了  平时没那么早的  洗完就来书房找我   我好淡定的继续上网  他就回去卧室 ...

女人阿,你应该要体谅你的另一半啊,可能是工作的压力太大啦!!距现在是唔是中意嘎纯情少女啦,试下把性感改成领家少女啦!!

冬日艳 发表于 2014-4-9 10:41:51 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-4-8 09:39
好似你日日都食同一个款式噶菜 `你食多都会闷啦`

对===

rokef4 发表于 2014-4-9 10:54:05 | 显示全部楼层
我回忆你是男的吧,一般女性能有这么大的勇气把自己的私隐写的这么详细,传统女人目前还做不到吧,外国的就常见的。

平静的心A 发表于 2014-4-9 11:01:02 | 显示全部楼层
仲单身 无法理解已婚感受,你可以找个情人嘛,现在不是很正常吗?[s:66]

xiangdiaohai 发表于 2014-4-9 11:04:40 | 显示全部楼层
骚味十足的娘们

水皮 发表于 2014-4-9 11:12:10 | 显示全部楼层
你为何不试下晚上吃完饭你就出去,他问你去哪你也故意隐瞒。让他想着你去哪里,久而久之你就怕失去你大食d老婆了,哪怕出去坐路边[s:126]或者在他面前自慰也不给他帮你清洗通道[s:83]这样一个星期他都不上你就是他不喜欢你的动作(动作的诱惑好大的),再不是就是他白天加班,晚上已经没力了(白天过东莞)[s:68]再坏的就是他已经在外面得病了怕惹到你所以不敢[s:126]

夏日 发表于 2014-4-9 11:19:52 | 显示全部楼层
先和你老公沟通下咩情况先

bb8801163 发表于 2014-4-9 11:26:48 | 显示全部楼层
鸡情过后是平静的大海;要再起波澜~~~  也挺难搞——

偶现在也是平静地度过,没什么JI情。。。。。

yiebobo1 发表于 2014-4-9 11:49:03 | 显示全部楼层
你可能不是他的真爱,当他或她是你的真爱是不会厌,五十岁前一晚两次是无问题。

发表回复