[特色小吃] 增城味道环境服务一流的特色台湾小吃

zita 发表于 2014-3-24 16:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

增城呷七碗台湾小吃加盟店
新品推出了
牛肉面、肉羹面、鲜虾卷、新竹米粉等

地址:荔乡路40好锦德明轩首层,大海商行隔离
即人人乐到天然居十字路口处,雅兰床褥对面。
电话:82656898

小店环境舒适、服务一流,出品味道精致特别[s:96]

味道出品是不错的,开业一段时间,已得到许多客人的肯定与喜爱

希望增城人民可以支持一下
并鼓励各种新进饮食行业大力发展!
谢谢

全部回复53 显示全部楼层
zita 发表于 2014-3-24 16:01:57 | 显示全部楼层
[s:125]

一脚牛屎 发表于 2014-3-24 16:38:53 | 显示全部楼层
你应该甘打广告` 引进台湾小食` 有利促进两岸三地和谐民族统一.为实现中华民族伟大复兴 任重道远`我霖可爱噶增城人民都会义不容辞帮衬 `凡携带粤港澳证件光临本店一律半价`[s:61]

sos2836 发表于 2014-3-24 17:01:10 | 显示全部楼层
叼!係唔係架?想当年我去台湾食到咁大个细都未食过咁好味的牛肉面!!!你可以在天朝做到台湾牛肉面的水准?唔好呃我

zita 发表于 2014-3-24 17:57:45 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-3-24 16:38
你应该甘打广告` 引进台湾小食` 有利促进两岸三地和谐民族统一.为实现中华民族伟大复兴 任重道远`我霖可爱噶 ...

哈哈,好主意。台湾通行证8.8折优惠

zita 发表于 2014-3-24 18:26:06 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2014-3-24 17:01
叼!係唔係架?想当年我去台湾食到咁大个细都未食过咁好味的牛肉面!!!你可以在天朝做到台湾牛肉面的水准 ...

嗯。台湾牛肉面也有很多种,台北台南都不一样

Ivay 发表于 2014-3-24 20:45:45 | 显示全部楼层
[s:68] 卖相比口感好

增城一蜉 发表于 2014-3-24 21:12:35 | 显示全部楼层
[s:114]

sweet 发表于 2014-3-25 09:27:40 | 显示全部楼层
[s:117]

a513905602 发表于 2014-3-25 14:50:19 | 显示全部楼层
....

发表回复