想学日语的请进

watanabe 发表于 2014-3-21 11:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城区(仅限荔城/增江/朱村/石滩)想学日语的的朋友请进来。本人为大学日语教师,可一对一辅导或小班授课(主要在晚上或周末),价格优惠。提供零基础至中高级日语教学。价格面议!QQ:903468973

全部回复11 显示全部楼层
jason035368 发表于 2014-3-21 11:16:08 | 显示全部楼层
[s:126]

82615630 发表于 2014-3-21 11:23:34 | 显示全部楼层
价格?

诽雨 发表于 2014-3-21 16:14:16 | 显示全部楼层
        增城咏春拳招生
招生啦招生啦。增城市咏春拳协会招生啦!想学咏春的朋友赶快来吧。教练是由中国武术协会会员、中国国家武术六段、增城市咏春拳协会会长兼总教练亲自执教和中国武术协会会员、中国国家武术五段、增城市咏春拳协会副会长陈健驹、副秘书长陈里悝等多名资深教练协教,是增城地区目前唯一一家师资力量雄厚,专业水平高的咏春拳培训机构。
心动了吗?心动就快来吧。现在暑假培训班正在接受报名中。
地址:增城市荔城街夏街大道130号二楼—三楼(即中坚豪庭红绿灯旁)
微博:增城市咏春拳协会
http://blog.sina.com.cn/wingchuntang
上课时间:
周六、日下午 3点到4点半
咨询电话:020—32851322

watanabe 发表于 2014-3-26 12:28:20 | 显示全部楼层
82615630 发表于 2014-3-21 11:23
价格?

一个人学?还是多人一起学?收费是不一样的。如有兴趣,请加我QQ: 903468973 详谈!

wlx 发表于 2014-3-29 11:01:57 | 显示全部楼层
位于增城市新塘镇新塘大道西华馨苑二楼一间教育培训中心转让。
①教学面积1160㎡。教学设施一应俱全,有办学许可证、消防合格证,小学至高中各科课外辅导、音乐、钢琴、舞蹈、美术、书法、跆拳道等兴趣培训班。
②合同期10年,剩余8年,总投入约200万元,正常营业中、有盈利,股东之间有矛盾,现转让价80万元。
                                联系方式:徐生 18926256353

82615630 发表于 2015-2-27 15:37:21 | 显示全部楼层
watanabe 发表于 2014-3-26 12:28
一个人学?还是多人一起学?收费是不一样的。如有兴趣,请加我QQ: 903468973 详谈!

已加,谢谢。

watanabe 发表于 2015-6-5 17:52:53 | 显示全部楼层

RE: 想学日语的请进

再顶一次,欢迎增城的日语爱好者或日企工作人员前来咨询!QQ:903468973

俊朗彩妆培训 发表于 2015-6-6 11:43:54 | 显示全部楼层
[s:98]

景新花园开发商 发表于 2015-7-21 12:14:30 | 显示全部楼层
有韩语学么?

发表回复